Боюсь беременности мамы
Здравствуйте, мне 16 лет, у меня младшая сестра есть, ей 7 лет. Маме 38,папе 39. И у меня знаете уже какая то паронойя. Я до ужаса боюсь что у мамы будет 3ий ребенок. Они с папой, детей больше не хотят, но знаете разное в жизни бывает. Все внимание отдается моей младшей сестре, и я понимаю что если у моей мамы будет ещё ребенок то про меня вообще все забудут. Я не знаю как успокоется. #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди полезным займись чем-нибудь, разводчица.
Гость
Пока еще ничего нет, а вы вся в волнении.)))
Автор, да пока суть да дело, вам уже 18 исполнится, до своей пенсии, что ли, вы родительского внимания требовать будете?))) Вот что наследство на троих, а не на двоих делить потом - это да, это будет подстава. Но пока еще и не намечается новое дитятко, не стоит волноваться.
Автор, да пока суть да дело, вам уже 18 исполнится, до своей пенсии, что ли, вы родительского внимания требовать будете?))) Вот что наследство на троих, а не на двоих делить потом - это да, это будет подстава. Но пока еще и не намечается новое дитятко, не стоит волноваться.
Гость
Пока мама родит, тебе уже будет 18, а значит: выход там - иди ищи свое место в жизни.
Больше внимания ты уже не получишь при любом раскладе, ты получила статус старшей сестры 7 лет назад, все, детство кончилось. И по-хорошему, рожать ей или нет - тебя вообще не касается, это исключительно дело твоих родителей. Такие вот параноидальные дети ломают родителям жизнь своей ревностью. Сами не живут нормально и другим не дают
Больше внимания ты уже не получишь при любом раскладе, ты получила статус старшей сестры 7 лет назад, все, детство кончилось. И по-хорошему, рожать ей или нет - тебя вообще не касается, это исключительно дело твоих родителей. Такие вот параноидальные дети ломают родителям жизнь своей ревностью. Сами не живут нормально и другим не дают
Гость
иди книжки читай.
Гость
Привет, я тоже боюсь и у меня тоже есть сестра:) не думай о этих 40+ женщин->- я слышала как родители занимаются этим и плакала но что я знаю одно если ты боишься то нужно представить: у тебя есть ещё брат/сестра если он/она будет то мама будет просить помощи и будет уделять внимание) зайка я только что услышала это и расплакалась но почитала статьи и успокоилась прости за то что непонятно просто руки болят))
Форум: Подростки
Всего: 59 031 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как стать красивой в своих глазах?5 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь63 ответа
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов