Боюсь беременности мамы
Здравствуйте, мне 16 лет, у меня младшая сестра есть, ей 7 лет. Маме 38,папе 39. И у меня знаете уже какая то паронойя. Я до ужаса боюсь что у мамы будет 3ий ребенок. Они с папой, детей больше не хотят, но знаете разное в жизни бывает. Все внимание отдается моей младшей сестре, и я понимаю что если у моей мамы будет ещё ребенок то про меня вообще все забудут. Я не знаю как успокоется. #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?537 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди полезным займись чем-нибудь, разводчица.
Гость
Пока еще ничего нет, а вы вся в волнении.)))
Автор, да пока суть да дело, вам уже 18 исполнится, до своей пенсии, что ли, вы родительского внимания требовать будете?))) Вот что наследство на троих, а не на двоих делить потом - это да, это будет подстава. Но пока еще и не намечается новое дитятко, не стоит волноваться.
Автор, да пока суть да дело, вам уже 18 исполнится, до своей пенсии, что ли, вы родительского внимания требовать будете?))) Вот что наследство на троих, а не на двоих делить потом - это да, это будет подстава. Но пока еще и не намечается новое дитятко, не стоит волноваться.
Гость
Пока мама родит, тебе уже будет 18, а значит: выход там - иди ищи свое место в жизни.
Больше внимания ты уже не получишь при любом раскладе, ты получила статус старшей сестры 7 лет назад, все, детство кончилось. И по-хорошему, рожать ей или нет - тебя вообще не касается, это исключительно дело твоих родителей. Такие вот параноидальные дети ломают родителям жизнь своей ревностью. Сами не живут нормально и другим не дают
Больше внимания ты уже не получишь при любом раскладе, ты получила статус старшей сестры 7 лет назад, все, детство кончилось. И по-хорошему, рожать ей или нет - тебя вообще не касается, это исключительно дело твоих родителей. Такие вот параноидальные дети ломают родителям жизнь своей ревностью. Сами не живут нормально и другим не дают
Гость
иди книжки читай.
Гость
Привет, я тоже боюсь и у меня тоже есть сестра:) не думай о этих 40+ женщин->- я слышала как родители занимаются этим и плакала но что я знаю одно если ты боишься то нужно представить: у тебя есть ещё брат/сестра если он/она будет то мама будет просить помощи и будет уделять внимание) зайка я только что услышала это и расплакалась но почитала статьи и успокоилась прости за то что непонятно просто руки болят))
Форум: Подростки
Всего: 59 627 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема