Общение с людьми и поиск друзей
Здравствуйте. Мне 15, я девушка, закончила 8 класс. Мы недавно переехали в новый город, поэтому все мои друзья оказались за много километров от меня. Я решила познакомиться, а может даже подружиться с кем-то из моего нового города, чтобы мне было не скучно летом. Начала общаться с ровесниками и вроде как все было хорошо, мы тепло общались, присылали друг другу сердечки даже, гуляли вместе, веселились с некоторыми из них. А потом они просто перестали читать мои сообщения, хотя раньше ответ прилетал буквально через 10 секунд после отправки моего сообщения. Они часто заходят в вк сидят там очень много, а сообщения не читают(((. в чем проблема? Что не так? Ведь все так было хорошо... Может быть проблема во мне? Подскажите пожалуйста. #дружба
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может они заняты чем то другим,а может вы надоели уже сердечками.Смените тактику.
Гость
сердечки я прислала только один раз и то в ответ, и еще вопрос а как мне сменить тактику? что спросить? что написать?
Предложите что не будь новое.Может типо,а давайте пойдем туда то...?А давайте сделаем то то...?Иди похвастайтесь чем не будь интересным.Может котёнком симпатичным,или сплетите фенечки с бисера.
Гость
Может надо где-то шастать с друзьями, а не в ВК сидеть? Мы в 15 лет все время где-то были
Гость
А одноклассники? Или вы переехали уже после того как учебный год закончился? Позовите какую-нибудь девушку с которой боле менее разговор закончился погулять в парк, пофотать друг друга, найдите прикольное место, где фотки удачными получаются. Если во дворе есть компания вашего возраста попробуйте к ним влиться. Хотя что-то я последнее время не вижу посиделок как было у нас в детстве
Гость
А одноклассники? Или вы переехали уже после того как учебный год закончился? Позовите какую-нибудь девушку с которой боле менее разговор закончился погулять в парк, пофотать друг друга, найдите прикольное место, где фотки удачными получаются. Если во дворе есть компания вашего возраста попробуйте к ним влиться. Хотя что-то я последнее время не вижу посиделок как было у нас в детстве
переехали после окончания учебного года(. А так совет дельный спасибо)
Форум: Подростки
Всего: 59 430 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как мне жить?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- Как мне жить?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов