Общение с людьми и поиск друзей
Здравствуйте. Мне 15, я девушка, закончила 8 класс. Мы недавно переехали в новый город, поэтому все мои друзья оказались за много километров от меня. Я решила познакомиться, а может даже подружиться с кем-то из моего нового города, чтобы мне было не скучно летом. Начала общаться с ровесниками и вроде как все было хорошо, мы тепло общались, присылали друг другу сердечки даже, гуляли вместе, веселились с некоторыми из них. А потом они просто перестали читать мои сообщения, хотя раньше ответ прилетал буквально через 10 секунд после отправки моего сообщения. Они часто заходят в вк сидят там очень много, а сообщения не читают(((. в чем проблема? Что не так? Ведь все так было хорошо... Может быть проблема во мне? Подскажите пожалуйста. #дружба
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может они заняты чем то другим,а может вы надоели уже сердечками.Смените тактику.
Гость
сердечки я прислала только один раз и то в ответ, и еще вопрос а как мне сменить тактику? что спросить? что написать?
Предложите что не будь новое.Может типо,а давайте пойдем туда то...?А давайте сделаем то то...?Иди похвастайтесь чем не будь интересным.Может котёнком симпатичным,или сплетите фенечки с бисера.
Гость
Может надо где-то шастать с друзьями, а не в ВК сидеть? Мы в 15 лет все время где-то были
Гость
А одноклассники? Или вы переехали уже после того как учебный год закончился? Позовите какую-нибудь девушку с которой боле менее разговор закончился погулять в парк, пофотать друг друга, найдите прикольное место, где фотки удачными получаются. Если во дворе есть компания вашего возраста попробуйте к ним влиться. Хотя что-то я последнее время не вижу посиделок как было у нас в детстве
Гость
А одноклассники? Или вы переехали уже после того как учебный год закончился? Позовите какую-нибудь девушку с которой боле менее разговор закончился погулять в парк, пофотать друг друга, найдите прикольное место, где фотки удачными получаются. Если во дворе есть компания вашего возраста попробуйте к ним влиться. Хотя что-то я последнее время не вижу посиделок как было у нас в детстве
переехали после окончания учебного года(. А так совет дельный спасибо)
Форум: Подростки
Всего: 58 863 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа