У меня одной нет парня!!!
Маруся
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Мама домой зовееет! Кууушааать!
_
До 18 не было парня и ничего не потеряла. Ни слез не лила из-за неразделенной любви, ни всех переживаний из-за расставаний. Подростковая любовь яркая, но быстрая и несостоятельная. Из неё все равно ничего не получится
Гость
уроки делай.
Мужло подлое
Ой, малая, всё будет, не надо сейчас
Гость
У меня первый парень в 17 лет завелся , а уже через неделю захотела от него избавиться, отшить. Потом так и сделала. Мне хотелось собой заниматься, а не тратить на него свое драгоценное время.
Гость
Школу сперва закончи
Дэйя
Здравствуйте Маруся , Вы такая юная и молодая ,вся жизнь впереди .У Вас столько будет мальчиков ,что хоть прибавляй и отбавляй. И не нужно быть как Ваши подруги ,у них есть парни и у меня должен быть ,тк уже возраст .Просто у Вас не пришло время для встречи того самого ,который полюбит и действительно ждал встречу с Вами.
По поводу сайта знакомств ,что там все туфта и мало вероятно ,что Вы там найдете принца ,к тому Вы не предугадаете ,что Ваш или не Ваш человек .К тому зачем Вам унижать свою самооценку сидеть на СЗ ,где разводят девочек и "стучаться в закрытые двери",надеясь тот самый будет .Вам не 40 лет ,чтобы лазить на СЗ и надеясь ,что там будет кто-то,который Вас ждет Не занимайтесь ерундой .Лучше потратьте энергию на себя,на развитие ,на внешность.Если не устраивает внешность ,сходите на тренировки,поменяйте свое питание.Люди в нашу жизнь приходят ,когда мы о них не думаем. У Вас все впереди ,Вы умная,красивая девушка и обязательно Вас повстречает тот самый.
По поводу сайта знакомств ,что там все туфта и мало вероятно ,что Вы там найдете принца ,к тому Вы не предугадаете ,что Ваш или не Ваш человек .К тому зачем Вам унижать свою самооценку сидеть на СЗ ,где разводят девочек и "стучаться в закрытые двери",надеясь тот самый будет .Вам не 40 лет ,чтобы лазить на СЗ и надеясь ,что там будет кто-то,который Вас ждет Не занимайтесь ерундой .Лучше потратьте энергию на себя,на развитие ,на внешность.Если не устраивает внешность ,сходите на тренировки,поменяйте свое питание.Люди в нашу жизнь приходят ,когда мы о них не думаем. У Вас все впереди ,Вы умная,красивая девушка и обязательно Вас повстречает тот самый.
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?17 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна77 ответов