Если вы живёте среди маргиналов, это исключительно ваши проблемы. Вот такие и полощут грязным языком огульно всех. Сколько вы ЛИЧНО знаете женщин, которые начали половую жизнь в 13(!) лет? Из каких семей? Как теперь живут? Я лично не знаю никого, кто даже в 15 девственности лишился (имею в виду близкое окружение, где об этом откровенно говорят). Я школу закончила девственницей. На 1-2 курсе вуза тоже далеко не все приятельницы вели половую жизнь. Дочка закончила 10 классов, так вот к 11-му классу и она и ее подруги - девственницы. При том, что спокойно общаются в компании с мальчиками, у кого-то уже есть первое чувство и дружат, нет тотального контроля. И в этом я уверена на 100%, потому что врать мне ей совершенно незачем, отношения у нас близкие, и она прекрасно знает, что если начнет жить со своим парнем, истерик я устраивать не буду. Но дети сейчас наоборот с этим не особо спешат. Банально уже не модно, как и бухать, курить, употреблять и отираться по подъездам. А если вы барахтаетесь в грязи, это не значит, что все в грязи по шею. То же самое, как у алкаша и большинство знакомых пьющие, но это не значит, что большинство людей алкаши.
Справедливости ради , я не веду спец опросы , это информация когда заходит разговор.
Могу сказать про племянников и детей знакомых. У 3 х подруг сыновья программисты . Один девственник 19 лет. Второй девственник 22 года. Третий пикапер 25 (потерял девственность в 19)🤷♀️.
О какой школьной потере девственности речь ?
Почему наше общество обвиняют в педофилии и обвиняют наших детей в повальном блуде до 14?
Мы что, действительно плохо воспитываем и не наказываем педофилов?