Дочка не хочет худеть
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка
Гость
Скажите ей, что мальчики не будут смотреть на полных
Гость
Не заметила как поправилась
Привет всем, у меня есть проблема.
Я болела в течение полутора месяцев, и всё это время находилась дома в кровати или на диване. Из-за этого сразу не заметила, как слегка поправилась. Точнее, сначала это было слегка, а потом всё стало плачевнее. Где-то через полторы недели я заметила, что моя пижама стала мне чуть-чуть мала. Ну я подумала, что всё норм, выздоровею и приведу всё в порядок. Но быстро я не выздоровела, перенесла ковид в средней форме. И в итоге пижама стала мне совсем подозрительно мала через месяц. Не знаю, почему мне раньше не стукнуло в голову взвеситься🤦🏻♂️ В итоге с 62 поправилась до 74.
Ещё проблема в том, что мне противопоказаны сильные физ.нагрузки – после ковида и в принципе из-за врождённых проблем с сердцем. Да и теперь очень неудобно с таким животом делать даже лёгкие разминочные упражнения. Поэтому нужен совет, как в таком случае можно похудеть, чтобы не запускать ситуацию совсем. И так уже меня всё это очень пугает... #фигура
15 марта, 00:31
Автор
[1282816091]
Привет всем, у меня есть проблема.
Я болела в течение полутора месяцев, и всё это время находилась дома в кровати или на диване. Из-за этого сразу не заметила, как слегка поправилась. Точнее, сначала это было слегка, а потом всё стало плачевнее. Где-то через полторы недели я заметила, что моя пижама стала мне чуть-чуть мала. Ну я подумала, что всё норм, выздоровею и приведу всё в порядок. Но быстро я не выздоровела, перенесла ковид в средней форме. И в итоге пижама стала мне совсем подозрительно мала через месяц. Не знаю, почему мне раньше не стукнуло в голову взвеситься🤦🏻♂️ В итоге с 62 поправилась до 74.
Ещё проблема в том, что мне противопоказаны сильные физ.нагрузки – после ковида и в принципе из-за врождённых проблем с сердцем. Да и теперь очень неудобно с таким животом делать даже лёгкие разминочные упражнения. Поэтому нужен совет, как в таком случае можно похудеть, чтобы не запускать ситуацию совсем. И так уже меня всё это очень пугает... #фигура
15 марта, 00:31
Автор
[1282816091]
Гость
Мальчики бывают с разными требованиями
Гость
Ты дура , отвянь от повзрослевшей дочки. Те надо, ты и худей
Гость
Форум: Подростки
Всего: 58 749 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Взросление5 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще проблема началась всего полтора года назад, до этого она стройненькая была, танцами занималась. А когда бросила, решила, что ей теперь можно вообще практически не двигаться, и у неë пошëл живот расти. Однажды мы даже вместе пробовали на диету сесть, потому что она испугалась того, что в зеркале увидела, но потом поняла, что это слишком сложно, и решила забить. В итоге еë кажется больше не волнует, что она с каждым месяцем увеличивается в объëмах...
Буквально недавно ходили одежду закупать, так еë вообще не смутило то, что у неë одежда на три размера больше моей, а штаны через одного не сходятся на животе. Ей главное больше на диванчике в телефоне полежать, да сладенького покушать. Мы с ней и зарядку вместе делали, и йогой занимались, но она быстро перегорает к подобному.
Вот, не знаю даже, как ей ещë помочь. Может, посоветуете какие-то мотивационные примеры? #похудение #мотивация