Влюбилась в парня 20 лет мне 13
Соня
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставь его покое, чтобы его на 8 лет не посадили
кик
Здравствуй.
То, что ты "влюбилась" в парня старше тебя с довольно большой разницей в возрасте - это нормально, сейчас, у тебя пубертат (половое созревание).
Играют гормоны, все дела. Но не думаю, что в таком возрасте нужно встречаться с такой разницей. Да и у парня могут быть из-за этого проблемы.
К сожалению, это нужно просто пережить.
Удачи :)
То, что ты "влюбилась" в парня старше тебя с довольно большой разницей в возрасте - это нормально, сейчас, у тебя пубертат (половое созревание).
Играют гормоны, все дела. Но не думаю, что в таком возрасте нужно встречаться с такой разницей. Да и у парня могут быть из-за этого проблемы.
кик
Здравствуй.
А также, какого знака зодиака ты, или он - это не влияет.
Vlad
Дружи с ним, когда будет тебе 16 начнешь с ним спать уже. Не слушай злых женщин, они просто несчастные.
Виктория
Займись сексом с ним,только главное не забеременей!
Такая же проблема, только я влюбилась в 25ти летнего руковода
Милена
Это тоже нормально, мне 13 лет мой парень 20 лет мы друг друга не скрывает, рассказывали родителей, они ничего не ругались. Но одного условия нельзя секс и всё поэтому что это значит несовершеннолетних, я с парнем всегда гуляю до позднего 11 ч. Главное чтобы не было секса и все
Милена
Это тоже нормально, мне 13 лет мой парень 20 лет мы друг друга не скрывает, рассказывали родителей, они ничего не ругались. Но одного условия нельзя секс и всё поэтому что это значит несовершеннолетних, я с парнем всегда гуляю до позднего 11 ч. Главное чтобы не было секса и все
И с ним много ложусь спать
Гость
Попытайся сблизится с ним. У тебя есть все шансы, разница в возрасте у вас не большая. У моей подруги с парем 9 лет разница. У меня с моим 8. Парням могут нравится девушки по младше. А в 13 лет ты уже девушка.
Гость
В моём обществе такое частая картина. И я это не осуждаю, если вы не занимаетесь сексом.
Гость
Попытайся сблизится с ним. У тебя есть все шансы, разница в возрасте у вас не большая. У моей подруги с парем 9 лет разница. У меня с моим 8. Парням могут нравится девушки по младше. А в 13 лет ты уже девушка.
Это актуально когда вас обоим за 20-30. А когда девка ещё до стадии полового созревания не дошла, ну вам голову лучше проверить
Гость
13 лет-ребенок, который вот только стал подростком.20 лет-взрослый парень. Ни у одного нормального человека 18+ не будут чувства к 13-летнему ребенку. Каждый год в подростком возрасте важен и координально в голове все меняется, так что даже когда тебе будет 16- то для тебя 13-летние будут казаться такими детьми. Ну я в шоке, что сказать
Гость
13 лет-ребенок, который вот только стал подростком.20 лет-взрослый парень. Ни у одного нормального человека 18+ не будут чувства к 13-летнему ребенку. Каждый год в подростком возрасте важен и координально в голове все меняется, так что даже когда тебе будет 16- то для тебя 13-летние будут казаться такими детьми. Ну я в шоке, что сказать
Даже если ему было бы 17, то это тоже полный капец.
Форум: Подростки
Всего: 59 501 тема
Новые темы за неделю: 97 тем
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Парень девственник в 2032 ответа
- Запретить или нет?21 ответ
- Нулевка в 1419 ответов
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 13 лет.Что делать? Дайте пожалуйста совет. Простите за ошибки