Здравствуйте, у меня проблемы в семье, отец бьет унижает и клеветает, я уже умереть пыталась т.к отец говарит что убьёт меня. Я очень его боюсь, мне 14 и моей сестре тоже он нас ненавидит, мы умные и не легкомысленные. Отец так относился АБСОЛЮТНО ВСЕГДА!! мамы нет, бросила, есть мачеха, она тоже бьет нас и унижает. Она У сестры в телефоне нашла фотку где мы со всем классом пошли гулять в последний день школы и то классная руковадительница об этом знала, но все же родители об этом не знали, на фотке сестра приобняла одноклассника, и то это для фото. И вот с этого все началось. Отец каждый день нас избивает. Телефоны забрали. Пишу через очень старый телефон он переодически глючит. Я уже незнаю что делать. Помогите пожалуйста мне очень страшно
Ты не одна такая, меня лупили при брате за двойки. Отец зажимал ногами, лицом поворачивал к брату, он голую попу не видел. Потом ремнём по голым ягодицам. Брат старше на четыре года, видел только лицо. Слёзы бразгали из глаз от ремня. А мать заходила, хлопала по голой попе и говорила " хороша попа, достанется кому то же, секи её прибавляй ума". Делайте выводы.
Гость
[4195550900]
Гость
и вообще надо самой искать подход, а не хныкать. ты бы сделала куни мачехе на тебя бы уже по другому посмотрели.
что врачи говорят? тебя уже не спасти?
Гость
[4195550900]
Гость
Да узпакойтеся выыы, это не ребёнок написал. Дурни..... такие тексты дети не пишут.