Отец и мачеха унижают и бьют
Здравствуйте, у меня проблемы в семье, отец бьет унижает и клеветает, я уже умереть пыталась т.к отец говарит что убьёт меня. Я очень его боюсь, мне 14 и моей сестре тоже он нас ненавидит, мы умные и не легкомысленные. Отец так относился АБСОЛЮТНО ВСЕГДА!! мамы нет, бросила, есть мачеха, она тоже бьет нас и унижает. Она У сестры в телефоне нашла фотку где мы со всем классом пошли гулять в последний день школы и то классная руковадительница об этом знала, но все же родители об этом не знали, на фотке сестра приобняла одноклассника, и то это для фото. И вот с этого все началось. Отец каждый день нас избивает. Телефоны забрали. Пишу через очень старый телефон он переодически глючит. Я уже незнаю что делать. Помогите пожалуйста мне очень страшно
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и вообще надо самой искать подход, а не хныкать. ты бы сделала куни мачехе на тебя бы уже по другому посмотрели.
Гость
в полицию
Солнышко, обратись в милицию и расскажи об этом. Есть ли у тебя бабушка или кто из родственников ещё ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о чем. а где фото отчет?
Адрес давай точный, и фамилии имена твои, сестры, отца, мачехи, помогу.
Гость
В опеку надо звонить и жаловаться.позвони в 112 в милицию и спроси у них что делать.
Гость
Да узпакойтеся выыы, это не ребёнок написал. Дурни..... такие тексты дети не пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,помогли!
Гость
Ты не одна такая, меня лупили при брате за двойки. Отец зажимал ногами, лицом поворачивал к брату, он голую попу не видел. Потом ремнём по голым ягодицам. Брат старше на четыре года, видел только лицо. Слёзы бразгали из глаз от ремня. А мать заходила, хлопала по голой попе и говорила " хороша попа, достанется кому то же, секи её прибавляй ума".
Делайте выводы.
Делайте выводы.
Форум: Подростки
Всего: 58 786 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема