Мне очень тяжело
Здравствуйте всем. Хотелось бы узнать какой-нибудь совет. Я перешла в 11 класс и очень сильно мечтаю стать врачом. С 1 июня начала готовиться к ЕГЭ и иногда мне так тяжело. Я плачу ночью... Загоняюсь, что ничего не получится, что никуда не поступлю ( некоторые писали свои баллы ЕГЭ и было много низких баллов. Теперь, я загоняюсь этим, но все еще не могу поверить, что я не сдаюсь ( мне страшно за биологию, за химию, за русский....:(
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волков бояться - в лес не ходить. Если очень хотите - станете врачом. Но если будет страшно из-за экзаменов - какой вы будущий врач? Вам людям помогать, а вы трусиха). Все будет хорошо, главное - хотеть!
Гость
так весь год только и будете что к егэ готовиться и решать эти тесты по 100500 раз. Не переживайте.
Гость
вот из-за таких многие боятся по врачам ходить!
а ваша мама видит ваше состояние? такое ощущение, что у вас нервный срыв. сами вряд ли сможете его ликвидировать. может, к специалисту? даже районному, если денег нет. все лучше, чем просто бояться и плакать
гость
А чего бояться? Попробовать в любом случае надо. Даже если не получится, ты не будешь корить себя за то, что не попыталась. В крайнем случаем можно будет с малого начать, сначала колледж, отучиться на медсестру, а потом уже на врача.
Гость
Надо было учиться хотя бы последние два года. А не сейчас "начала готовиться" "
Медицинский один из самых сложных вузов. Поступить на бюджет практически невозможно.
Медицинский один из самых сложных вузов. Поступить на бюджет практически невозможно.
Всё будет хорошо, солнышко!
Гость
Привет, есть подкаст на ютубе для подростков 'по-взрослому'. Им можно прислать письмо на почту и они его разберут. Классные ребята, брат и сестра
Гость
Не переживайте, предметы серьезные, но если к ним готовиться у хорошего преподавателя, регулярно писать пробники и работать над своими ошибками - все сдадите отлично. Могу сказать по поводу биологии, потому что тоже ее сдавала, предмет огромный, но сдать под 100 вполне реально. Советую вам попробовать подготовку в моей школе, где я занималась, потому что там за короткий срок и с полного нуля максимально хорошо готовят. Кураторы очень внимательные, можно с ними поговорить и уделить внимание именно вашим пробелам в материале. Так что советую от себя - школа Марина Брейн
Форум: Подростки
Всего: 59 017 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Ненавижу свою грудь51 ответ
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне7 ответов
- Школьная история любви5 ответов