Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Виктор
а ну быстро в школу
Гость
В свои 15 лет Вы себя считаете ребёнком или подростком? Определитесь. Исходя из этого адресуйте советы взрослым. Кстати, взрослые с какого возраста, на Ваш взгляд, начинаются?
Гость
Ужс, какая вы дуpa...🤪
Гость
Автор, я глянула несколько ваших вопросов... У вас там на эту первую парочку вопросов и претензии к родителям, и претензии к мужчинам в ваши-то 15 лет, и ненависть к собственному полу, и ***-слэнг присутствует. А по вечерам вы развлекаетесь, начитывая второсортные романчики. Поверьте, автор, когда вам говорят про юношеский максимализм - это не чувства ваши обесценивают и оскорбляют. Это люди вам отмазки придумывают и надеются, что со временем вы поумнеете🤷🤦🤦. Считаете, что у вас нет никакого максимализма и вот этот бред - это настоящая вы, а не гормоны? Ну так от этого только хуже, если это правда.
Гость
Кто тебя обидел маленькый ?
Автор, я глянула несколько ваших вопросов... У вас там на эту первую парочку вопросов и претензии к родителям, и претензии к мужчинам в ваши-то 15 лет, и ненависть к собственному полу, и ***-слэнг присутствует. А по вечерам вы развлекаетесь, начитывая второсортные романчики. Поверьте, автор, когда вам говорят про юношеский максимализм - это не чувства ваши обесценивают и оскорбляют. Это люди вам отмазки придумывают и надеются, что со временем вы поумнеете🤷🤦🤦. Считаете, что у вас нет никакого максимализма и вот этот бред - это настоящая вы, а не гормоны? Ну так от этого только хуже, если это правда.
М, да, читала. Читаю я всё подряд. А там просто спросила, как сюжет... В мои то 15 лет? Зрение у меня в норме, я вижу, как мужики относятся к женщинам, и мне тошно от этого. Разве не правда же? 90% преступников - мужчины. А женщин всегда винят. Можете меня считать полной дурой, но я своего мнения не изменю. И вот опять про то, что я говорила - в Ваши то 15 лет... Опять же идёт дискриминация из-за возраста.
Гость
Вначале "я уже взрослый, не лезьте предки в мою жизнь, буду делать что хочу, учиться/убираться когда захочу и т.д. А будите возникать - заявлю в опеку. И не забудбте мне новый гаджет и шмотки купить -это вашаа родительская обязанность!!!"
Через пару дней: "Алло мааам, забери меня с ментовки. Мне ведь всего 16, я же не знал, что нельзя прохожему разбивать голову бутылкой, я ведь еще ребенок у меня гормоны 😂
Через пару дней: "Алло мааам, забери меня с ментовки. Мне ведь всего 16, я же не знал, что нельзя прохожему разбивать голову бутылкой, я ведь еще ребенок у меня гормоны 😂
Гость
Привет, есть подкаст на ютубе для подростков 'по-взрослому'. Им можно прислать письмо на почту и они его разберут. Классные ребята, брат и сестра
Форум: Подростки
Всего: 59 258 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка10 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Прыщи у подростка10 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 15, навеяно ответами в мой адрес от пары форумчан. А адекватным спасибо за понимание и ответы, вы золото.