Отец похоже обиделся из-за того, что я хочу сменить имя!!!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Какое имя и на какое хотите поменять?
Гость
Поговорите с ним, спросите про его отношение, объясните свои причины
Автор
Я так и сделала, сказала, что смена имени никак не связана с ним и с прочими родственниками, и что он может называть меня старым именем, если ему так будет удобнее. Но он все равно обижается!!
Я понимаю, конечно, что ему может быть сложно понять, зачем менять имя, потому что он сам не был в такой ситуации. Но ведь имя это просто слово, какая разница как меня зовут, если я все равно его дочь, и я осталась тем же человеком, что и была....
Я понимаю, конечно, что ему может быть сложно понять, зачем менять имя, потому что он сам не был в такой ситуации. Но ведь имя это просто слово, какая разница как меня зовут, если я все равно его дочь, и я осталась тем же человеком, что и была....
Гость
Я так и сделала, сказала, что смена имени никак не связана с ним и с прочими родственниками, и что он может называть меня старым именем, если ему так будет удобнее. Но он все равно обижается!!
Ну, возможно, со временем он поймёт. Первое время будет обида, потом должно пройти, вы же ничего такого не делаете.
Форум: Подростки
Всего: 59 209 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.26 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы88 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы134 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы134 ответа
- Секс в школьные годы89 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.26 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но до 18 лет нужно согласие обоих родителей для смены, поэтому я рассказала папе. Он сказал, что не будет мешать и напишет согласие, но, как я поняла, он плохо к этому относится. И он считает, что таким образом я хочу как-то «отдалится» от родственников, хотя это совсем не так, и мне просто не нравится звучание имени!!!
И для него в принципе смена имени это очень странно, потому что ТрАдиЦионно его должны давать родители, и раз они дали, то не надо менять.
В общем, как я поняла, он из-за этого обиделся. И я боюсь, что после этого он больше не захочет со мной общаться или будет как-то иначе относится..... Но я очень хочу с ним общаться!!! Что можно сделать или сказать ему, чтобы он перестал обижаться?!?
P.s. Не надо спрашивать, какое имя у меня и на какое меняю. Это тут вообще не имеет значения. Просто в подобных темах очень часто это спрашивают