У моей дочери новый парень!
У моей девочки появился новый парень. Ей сейчас 15 лет, имела двух парней, это третий. презираю отношения в столь раннем возрасте, что делать!? если секс - то после свадьбы ,строго!!!! как сделать так, чтобы ей не нравились парни?? или наоборот.
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Пояс верности. Строго.
Aнтон Силуанов
Привяжите к кровати.
Гость
как вы это проконтролируете? чем больше вы будете пытаться отвадить парней, тем больше она от вас будет скрывать. Сейчас такое время, что лучше постоянно напоминать детям про безопасность (во всех смыслах) и про ответственный выбор партнера, нежели морали читать.
Для себя интересно..У вас самой-то был секс только после свадьбы, строго? Если был , то, положительный руку на сердце , скажите - вы не жалеете? Муж в сексе хорош?
Для себя интересно..У вас самой-то был секс только после свадьбы, строго? Если был , то, положительный руку на сердце , скажите - вы не жалеете? Муж в сексе хорош?
Алина
Вы ужасная мать
Гость
Для начала вылечи голову. Свою.
Гость
А ты хочешь чтоб ей девахи нравились? В *** ее хочешь? Ну-ну!
как вы это проконтролируете? чем больше вы будете пытаться отвадить парней, тем больше она от вас будет скрывать. Сейчас такое время, что лучше постоянно напоминать детям про безопасность (во всех смыслах) и про ответственный выбор партнера, нежели морали читать.
строго после свадьбы, с мужем правда в разводе. нахожусь в близких отношениях с девушкой.
Сообщение было удалено
Я не из россии ,не стоит говорить о лечениях. себя лечи, гомофобчик
ПрактичнаяРомантичная
Не понимаю как можно ненавидеть свою дочь... далеко пойдете.
Гость
в монастырь (не в мужской)
Гость
Поздняк метаться, распечатали уже дитачку. Целкость щас в цене, потасканных замуж не хотят. Пусть и дальше весело по х@ям скачет...
Гость
а если ей будут нравиться девочки, то что? опять заставлять, чтобы мальчиков полюбила? не несите ерунду. лучше поговорите с дочерью об этом, парень в 15 лет - это нормально.
Форум: Подростки
Всего: 59 521 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?118 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?118 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема