Летний заработок
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Купите себе кроссовки, вы ради этого и работали, не вздумайте тратить на двери, ваши родители совесть не имеют. Скажите им, что они всю вашу мотивацию работать убивают своими требованиями, и вообще до 18 обязаны вас содержать, в том числе одежду покупать и обувь.
Гость
Купите себе кроссовки. Ремонт это обязанность родителей пока они работают и владеют квартирой.
К тому же это ужасное воспитание в плане финансовой грамотности что они учат отдавать вас свои деньги.
В принципе пока ребенок растет надо огромное значение уделять тому что вещи ребенка это вещи ребенка, а деньги ребенка это деньги ребенка. Личное пространство ребенка это личное пространство ребенка. Если вы будете жить в реальости где ваши деньги или имущество могут отжать и их надо быстрее потратить, то не будет привычки создавать капитал, а если все так будем жить то будет что то типа африканских стран где у кого автомат у того и деньги, а все нищие.
К тому же это ужасное воспитание в плане финансовой грамотности что они учат отдавать вас свои деньги.
В принципе пока ребенок растет надо огромное значение уделять тому что вещи ребенка это вещи ребенка, а деньги ребенка это деньги ребенка. Личное пространство ребенка это личное пространство ребенка. Если вы будете жить в реальости где ваши деньги или имущество могут отжать и их надо быстрее потратить, то не будет привычки создавать капитал, а если все так будем жить то будет что то типа африканских стран где у кого автомат у того и деньги, а все нищие.
Гость
У родителей взыграла жадность))
Форум: Подростки
Всего: 58 894 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна7 ответов
- Не похудела к лету...1 ответ
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делатьНет ответов
- Коррекция бровей1 ответ
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве17 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ
- Я устала5 ответов
- Маленький размер9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве17 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна8 ответов
- Я устала5 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Коррекция бровей1 ответ
- Не похудела к лету...1 ответ
- Комплекс маленькой груди1 ответ
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изначально родители поддержали идею, сказали, что гордятся тем, что захотела заработать денег на мечту, а не просить у них.
А сейчас упрекают, сказали что могла бы не тратить деньги на дорогие кроссовки, найти что-то дешевле, и оплатить новые двери в квартиру (сейчас делаем ремонт).
Не знаю, кто прав в данной ситуации и как мне лучше поступить. #финансы #родители