Исповедь 30 летнего мужика
Дорогие дамы сегодня бы я хотел извиниться перед вами за свое неподобающие поведение и не правильные взгляды на мир.Мне уже 30 лет,возраст в котором Мужчина (По вашему мнению) должен иметь: Свое жилье,Стабильный заработок,машину и главное СЕМЬЮ.У меня полный набор кроме последнего пункта) Я знаю что некоторые женщины не понимают таких как я и сама мысль "30 летний холостяк" Вызывает у вас негодование,и после этого вы не можете ни есть ни спать.Чужая жизнь интересней своей собственной.И так я убеждённый 30 летний холостяк,таковым и останусь.Можете писать (Ты наверное урод и импотент поэтому и один и так далее) Но встречаясь с Женщиной я сразу даю понять что до брака дело не дойдёт,жить вместе можно пока живется. Ой Сожительство без брака,придётся и за это извиняться ( Ну ладно время будет настрочу 2 исповедь)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Вы пребываете в греху. Вы в курсе, что рано или поздно умрете и попадете в Ад? Подумайте над этим. Ведь только истинный глупец может забыть, что однажды предстанет перед Богом.
Гость
Мне 45 лет, полная. За право секса со мной молодые мужчины на СЗ предлагают заплатить мне 5-15 тысяч/час. За право сделать мне куни без секса - предлагают 5 тысяч/час.
Старым холостякам 30+ никаких скидок нету, в общую очередь.
Гость
Да нам пох на тебя, живи как хочешь.
Сама по себе
"Хочешь насмешить Бога, поделись с ним своими планами".
Вы ещё очень юный, чтобы такое писАть.
Вы ещё очень юный, чтобы такое писАть.
Гость
Мне 45 лет, полная. За право секса со мной молодые мужчины на СЗ предлагают заплатить мне 5-15 тысяч/час. За право сделать мне куни без секса - предлагают 5 тысяч/час.
мы с тобой знаем, что тебе никто никогда не платил и не заплатит. Но продолжаем врать...
Гость
Молодец, возьми шоколадную медальку)
Гость
Какой-то набор штампов. Глупости.
Гость
Да забей ты на всех ! Не хочешь семью и не надо ! Самое главное голову не морочишь - говоришь как есть ! Много женщин которые и детей / семью не хотят . Хотят сожительствовать. Главное что все честно и всех устраивает положение !
Гость
Да забей ты на всех ! Не хочешь семью и не надо ! Самое главное голову не морочишь - говоришь как есть ! Много женщин которые и детей / семью не хотят . Хотят сожительствовать. Главное что все честно и всех устраивает положение !
Не хотят семью и детей сейчас - так захотят потом, когда ноги раздвинут.
Поэтому женщине ноги перед мужиком лучше не раздвигать, либо денежная компенсация должна быть настолько высока, чтобы женщина не в обиде была.
Поэтому женщине ноги перед мужиком лучше не раздвигать, либо денежная компенсация должна быть настолько высока, чтобы женщина не в обиде была.
Гость
Открою тебе большооой секрет. Нам на тебя нас рать.😂
Гость
Исповедуйтесь у батюшки. А нам ваши темы тут неинтересны. Очередной "Я бежал за вами два квартала"...
Гость
Живи нездоровье в сожительстве. Брак не всем женщинам нужен.
Гость
А женщина такая сидит на очередном свидании, думает про себя "Ахахаха, я к ним покушать хожу, а они что-то про загс, про свадьбу" а вслух "Блиин, какая жалость!"
Гость
"сама мысль "30 летний холостяк" Вызывает у вас негодование,и после этого вы не можете ни есть ни спать."
Вы ошибаетесь. Знаю несколько холостяков, им сейчас по 60 лет. Отношусь к ним позитивно, мне от них ничего не нужно, как и им от меня.
Вы ошибаетесь. Знаю несколько холостяков, им сейчас по 60 лет. Отношусь к ним позитивно, мне от них ничего не нужно, как и им от меня.
Чем удивить решил?
У меня тот же возраст, детей не хочу, без детей замужество нафиг не нужно.
Я работаю, зарабатываю и живу в своей квартире в свое удовольствие. Мне сейчас комфортно, и я тебя вполне понимаю.
У меня тот же возраст, детей не хочу, без детей замужество нафиг не нужно.
Я работаю, зарабатываю и живу в своей квартире в свое удовольствие. Мне сейчас комфортно, и я тебя вполне понимаю.
Гость
Честно? Нам по х !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ