Как избежать похода в храм?
Скоро я поеду в лагерь, и мы пойдем в храм. На девушке должно быть либо платье, либо юбка, а я не люблю подобную одежду. Можно ли не идти в храм под предлогом того, что я не верю в бога?
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно.
Гость
Можно без всяких оправданий никуда не ходить, вы же не раб, а свободный человек
Посещение храма - дело добровольное.
Гость
Так ты и не веришь в Бога ,только бог не в храме
Гость
Нельзя!
Если вы верите в Бога, то предлог странный. Одевайте брюки.
Если вы верите в Бога, то предлог странный. Одевайте брюки.
ищу ищу
Вы не хотите в храм вообще, или не хотите юбку? В некоторых туристических местах выдают типа-юбки на завязках, которые можно обернуть вокруг себя. Или можете взять с собой что-то подобное. А если вообще не хотите заходить, просто подождите снаружи.
Гость
Сейчас это уже не столь принципиально. Вас же поведут на экскурсию? Это если бы Вы пришли на службу, где стоят не один час, тогда другое дело.
Гость
Я преспокойно хожу в православную церковь в брюках, правда в черных и свободного покроя, не обтягивающих. Юбок в моем гардеробе практически нет уже лет 15. Но я живу в Беларуси, здесь много религий, православные уживаются с католиками, евреями и еще бог знает с кем. Как в России не знаю, ибо давно не была. Но и прежде, при адекватном, спокойном поведении пускали, например во Владимире, в чем угодно. Голову только покрываю, но не потому что так требовали, а из уважения к месту в которое пришла и его статусу. В католических храмах тоже была. Единственное о чем там просили, не фотографировать внутри.
Гость
можно
но тогда и на обед не рассчитывай
но тогда и на обед не рассчитывай
Гость
я в сумке ношу длинную свободную юбку и платок , когда захожу в храм то одеваю
Я преспокойно хожу в православную церковь в брюках, правда в черных и свободного покроя, не обтягивающих. Юбок в моем гардеробе практически нет уже лет 15. Но я живу в Беларуси, здесь много религий, православные уживаются с католиками, евреями и еще бог знает с кем. Как в России не знаю, ибо давно не была. Но и прежде, при адекватном, спокойном поведении пускали, например во Владимире, в чем угодно. Голову только покрываю, но не потому что так требовали, а из уважения к месту в которое пришла и его статусу. В католических храмах тоже была. Единственное о чем там просили, не фотографировать внутри.
Я видела, что в храмах где более строгий дресс-код - выдают на входе юбку и платок, я так однажды хотела зайти в свободных брюках, а охранник не пустил, говорит - юбку повяжите (там просто она оборачивается вокруг пояса и тесемки завязываются). Ну я повязала, мне не жалко.
А во многих местах и так пускают.
А во многих местах и так пускают.
Гость
все верно, не ходи. нечего с молоду по мозгопромывочным сектам шастать. я в твоем возрасте на рок-концерты ходила и козу всем показывала)))
Гость
Это изначально бред. Думаете какому то богу есть дело до того - девственницей ли вы выходите замуж или нет? Оборачиваете юбку при входе или нет? Надеваете платок, маску или шутовской колпак? И т.д. Мракобесие и догматический идиотизм сплошной.
ищу ищу
Это изначально бред. Думаете какому то богу есть дело до того - девственницей ли вы выходите замуж или нет? Оборачиваете юбку при входе или нет? Надеваете платок, маску или шутовской колпак? И т.д. Мракобесие и догматический идиотизм сплошной.
Ну сколько можно, разве еще не все поняли, что это не для бога делается, а из уважения к завсегдатаям данного клуба по интересам
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа