мне лично вообще не нравятся усы. это ж мерзко. пусть сбривает.
Гость
[1246841280]
предложи ему отрастить бороду. а еще волосы на голове, чтоб косички заплетать. девочки в восторге будут. косички - это супер мужественно. если единственное достоинство твоего малолетнего сынули заключается в его усиках, то вам обоим нужно всерьез задуматься о важных вещах.
Гость
[1948480816]
Объясните ему, что усики - проход в трусики.
Мадина
[2806827097]
Светлана
мне лично вообще не нравятся усы. это ж мерзко. пусть сбривает.
Не мерзко, а показатель того что мальчик растёт.
Мадина
[2806827097]
Гость
предложи ему отрастить бороду. а еще волосы на голове, чтоб косички заплетать. девочки в восторге будут. косички - это супер мужественно. если единственное достоинство твоего малолетнего сынули заключается в его усиках, то вам обоим нужно всерьез задуматься о важных вещах.
Не единственное достоинство,, он у меня очень умный..пятёрки в школе получает))!
А борода есть у него? А то усы сбреет, а бороду оставит?
И спросят "Зачем Володька сбрил усы?"😂
Гость
[4225100980]
Как научиться разводки лучше писать?)
Гость
[2756792390]
Если длинные усы - заправляй усы в трусы!
Гость
[823925040]
Усики пропуск в трусики, но не те первые махровые усы в 14 лет. Пусть сбривает
Гость
[3337145663]
Это его Идеи и взгляды, противоречить его идеям не лучшая идея, дайте ему возможность как то само-выразиться, поддержите его идеи или дайте советы, но никак не манипулируйте и не угрожайте
Женщина, не стоит переубеждать ребёнка. Подростковые усы у мальчиков - не самая привлекательная вещь. Лучше помогите (или попросите отца) ему побриться, чтобы не порезался и раздражения не было.