Вопрос девушкам. у меня 1 размер груди
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь подросток доводит627 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
над пропастью поржи
если будешь кушать горбушки - то да
Гость
капусту подкладывать
а если серьезно, то 1 размер намного лучше 6 - можно спать на животе, грудь умещается в мужскую ладонь
короче, вы изящная статуэточка и можете позволить любую одежду, вырезы
а если серьезно, то 1 размер намного лучше 6 - можно спать на животе, грудь умещается в мужскую ладонь
короче, вы изящная статуэточка и можете позволить любую одежду, вырезы
Гость
Мне 35 и член 20см. Давай знакомиться, я тебя баловать буду
Гость
Какая красота! Я такую хочу!
Гость
еще может вырасти
Гость
Надо вес набрать.грудь-это жир.
Оля
*** тоже вырастет.
Размер молочной железы тут решает.
Размер молочной железы тут решает.
Гость
Она есть и не огромная, все круто
Ну если через в течении года ещё не вырастет, то вряд ли
Нормальная грудь у тебя, не ноль же
Нормальная грудь у тебя, не ноль же
Дмитрий
Можно гладить одежду.
Котик мой!! Ну во-первых все ещё может изменится!! А во-вторых операцию сделать никогда не поздно!! не так уж она и дорога, если сильно хочется любоваться на себя💋💋
Гость
Зачем??? Единичка это превосходный размер. Вы худенькая, и большая грудь будет выглядеть нелепо.
Гость
Нафига тебе эта ***? Если ты лицом красива и фигурой в основном, то мелкие сиськи это воо ***. Нафиг тебе большие? Вот меня только бесят эти штуки ( они портят весь вид! Просто ужас ( мне 14, сиськи есть. И нафига они, вообще.... Просто наплюй. Они же тебе жить не мешают? Ровесники не травят тебя из-за сисек? Значит, живи, как обычно. Не парься. Всем вообще пофиг на твою грудь. Ну, если не будешь носить что-то, привлекающее внимание на грудь, то всем точно будет пофиг, если они нормальные люди. Поняла? А теперь иди, живи своей мечтой, красотка.)
Гость
***.... ПОШЁЛ ***, ПИДОФИЛ ГРЯЗНЫЙ!!!! Почему ты такой? Расскажи о своём детстве. Тебя правда не любили родители?... Мне очень жаль, но нельзя было сбивать я с пути.... Это ошибка. Ты об этом скоро очень пожалеешь.... Ты должен был быть сильным, но ты сломался и пошёл на поводу у зла.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, ты ТОП.)
Гость
Котик мой!! Ну во-первых все ещё может изменится!! А во-вторых операцию сделать никогда не поздно!! не так уж она и дорога, если сильно хочется любоваться на себя💋💋
Не выебывайся. Не смей советовать эту дрянь. Какая уважающая и любящая себя девушка в здравом уме полезет под нож хирурга????!!! Вы больная, женщина.
Гость
У меня тоже грудь маленькая,я тоже в молодости комплексовала,но потом поняла,что это даже не плохо,просто полюби себя такой какая ты есть и не комплексуй,расцениваю это как достоинство.
Гость
15 лет? ... Вырастут еще. У меня росли до 25 лет. До 4 размера выросли. Кстати у мамы какой размер? Тип фигуры мамин.
Форум: Подростки
Всего: 59 651 тема
Новые темы за неделю: 68 тем
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я 55кг/170см, но ,,женской красотой'' меня природа обделила. Есть ли еще шансы до 2 дотянуть?