Дочь режет себя
Здравствуйте.У меня несколько детей.Самая старшая дочь - ей 14.Недавно поставила камеры в гостиной, не у пела сказать детям.Когда они остались одни, я их проверяла.Один раз заметила момент где дочь снимает рукав и она чешет руку на которой живого места нет.Как с ней об этом поговорить ?Не очень хочу на неё орать и устраивать скандал.
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Девственность и родители362 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Найдите детского психолога
Поговорите с дочкой
Поговорите с дочкой
Гость
Во-первых не ругайте её. Ей сейчас очень нужна ваша поддержка. Покажите ей, что она может Вам доверять. Во-вторых к частному психотерапевту срочно. Сегодня она режет себя, а завтра мотается в петле.
Не очень хочу орать и устраивать скандал? Вы вообще можете так говорить с дочерью, которая возможно жить не хочет? Я надеюсь, вы не считаете, что вы хорошая мать?
А девочку надо срочно к психологу, а то такими темпами она долго не продержится.
А девочку надо срочно к психологу, а то такими темпами она долго не продержится.
Поставили камеры и не сказали детям? Где личное пространство подростку?!?
Тт
Психолог не возьмется, не имеет право, вам только психиатр по месту жительства.
Гость
Обратитесь к психологу. Очень вам советую т.к. в прошлом году потеряла 15 летнюю дочь. Не упустите момент
Гость
Если это правда, то жаль вас. Это неизлечимо. Подрастёт Вас будет резать мелкими кусочками.
Гость
Хy@ню то не неси.
Мозгоправ выявит причину, выпишет волшебные пилюли и человек уйдёт в стойкую ремиссию. Но что-то мне подсказывает, что там маман неадекватная мигера. Если в семье тёплая и дружеская обстановка, ребёнок никогда резаться не будет.
Мозгоправ выявит причину, выпишет волшебные пилюли и человек уйдёт в стойкую ремиссию. Но что-то мне подсказывает, что там маман неадекватная мигера. Если в семье тёплая и дружеская обстановка, ребёнок никогда резаться не будет.
Настя
Попросите её заказать рукава и аккуратно намекните что вы всё знаете и предупредите что ругаться и кричать не будете
Форум: Подростки
Всего: 58 698 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?28 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа