Не хочу общаться, но мама считает, что мы подруги
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 216 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не объяснять и ни перед кем не оправдываться. На все вопросы мамы отвечайте коротко: "Не моё".
Гость
Все, что написали про эту девчонку здесь, расскажите маме. Еще спросите маму: "Ты в юности такая же была?"
Автор
Все, что написали про эту девчонку здесь, расскажите маме. Еще спросите маму: "Ты в юности такая же была?"
Говорила раз 10. Она ни в какую. Даже вот этот поступок этой дурочки её не смутил. У меня своя компания друзей, но мать достаёт, мол, Маша же (имя девчонки) такая хорошая девочка! Постоянно в пример приводит, считает её красивой, мол, она блондинка с голубыми глазами. Как будто не я её дочь, а она.
Автор
Ничего не объяснять и ни перед кем не оправдываться. На все вопросы мамы отвечайте коротко: "Не моё".
Я вообще вела себя вчера спокойно. Я хотела уехать домой раньше времени, но мама сказала, что это некрасиво. Хотя там мне было неприятно, так как везде алкоголь и, соответственно, пьяные люди, способные натворить многого.
Гость
Я вообще вела себя вчера спокойно. Я хотела уехать домой раньше времени, но мама сказала, что это некрасиво. Хотя там мне было неприятно, так как везде алкоголь и, соответственно, пьяные люди, способные натворить многого.
потерпите до 18, потом живите, как считаете нужным Разве можно заставить дружить с тем, кто неприятен? Предложите маме удочерить эту девочку.
Автор
потерпите до 18, потом живите, как считаете нужным Разве можно заставить дружить с тем, кто неприятен? Предложите маме удочерить эту девочку.
Кстати, предлагала, даже самой смешно. Типичная *дочь маминой подруги*. У меня своя компания есть дружная, но мама её не любит. Хотя мы вообще не пьём, не курим, и у каждого из нас есть творческое хобби.
Форум: Подростки
Всего: 59 229 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?7 ответов
- Проблемы с мамой1 ответ
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?8 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы145 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
- Куда сбежать33 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Как правильно брить волосы на лобке?8 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?8 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?7 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И там есть одна девушка... Моя ровесница, я её терпеть не могу. Вечно высмеивает меня, шляется по парням и предлагает выпивать. Что случилось: её компания друзей потащила меня на вечере с собой, и один нагло предлагал шампанское, будто спаивал. Я не пью и не желаю. Ушла, ничего не сказав. Та девчонка, глава этой компании, закатила истерику при родственниках.
Я с ней не хочу общаться, но мама считает, что мы подруги. Как мне быть? #мама