Не хочу общаться, но мама считает, что мы подруги
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не объяснять и ни перед кем не оправдываться. На все вопросы мамы отвечайте коротко: "Не моё".
Гость
Все, что написали про эту девчонку здесь, расскажите маме. Еще спросите маму: "Ты в юности такая же была?"
Автор
Все, что написали про эту девчонку здесь, расскажите маме. Еще спросите маму: "Ты в юности такая же была?"
Говорила раз 10. Она ни в какую. Даже вот этот поступок этой дурочки её не смутил. У меня своя компания друзей, но мать достаёт, мол, Маша же (имя девчонки) такая хорошая девочка! Постоянно в пример приводит, считает её красивой, мол, она блондинка с голубыми глазами. Как будто не я её дочь, а она.
Автор
Ничего не объяснять и ни перед кем не оправдываться. На все вопросы мамы отвечайте коротко: "Не моё".
Я вообще вела себя вчера спокойно. Я хотела уехать домой раньше времени, но мама сказала, что это некрасиво. Хотя там мне было неприятно, так как везде алкоголь и, соответственно, пьяные люди, способные натворить многого.
Гость
Я вообще вела себя вчера спокойно. Я хотела уехать домой раньше времени, но мама сказала, что это некрасиво. Хотя там мне было неприятно, так как везде алкоголь и, соответственно, пьяные люди, способные натворить многого.
потерпите до 18, потом живите, как считаете нужным Разве можно заставить дружить с тем, кто неприятен? Предложите маме удочерить эту девочку.
Автор
потерпите до 18, потом живите, как считаете нужным Разве можно заставить дружить с тем, кто неприятен? Предложите маме удочерить эту девочку.
Кстати, предлагала, даже самой смешно. Типичная *дочь маминой подруги*. У меня своя компания есть дружная, но мама её не любит. Хотя мы вообще не пьём, не курим, и у каждого из нас есть творческое хобби.
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И там есть одна девушка... Моя ровесница, я её терпеть не могу. Вечно высмеивает меня, шляется по парням и предлагает выпивать. Что случилось: её компания друзей потащила меня на вечере с собой, и один нагло предлагал шампанское, будто спаивал. Я не пью и не желаю. Ушла, ничего не сказав. Та девчонка, глава этой компании, закатила истерику при родственниках.
Я с ней не хочу общаться, но мама считает, что мы подруги. Как мне быть? #мама