дети и электронные сигареты
как относитесь к тому, что сейчас дети с 12-13 лет начинают курить электронные сигареты? 😬сама учусь ещё в школе (11 класс) очень часто наблюдаю картину: в женском туалете, девочки лет 13-15 стоят и курят "ашки" :( а если пройти мимо ближайшего вэйпшопа, то можно заметить, что большее количество покупателей - это подростки от 12 до 16 лет. а самое ужасное, что продавцы продают это детям и рубят с них деньги...
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Положительно
Суходрищев
В 90-е у нас в сортирах дым стоял трубой, все дымили сиги и на школьном крыльце. Воняли и кашляли.
Гость
Эта китайская токсикомания разрушает здоровье не только курильщикам, но и пассивным курильщикам: разогретые вещества размельчаются и попадают в бронхи и лёгкие.
Выглядят курящие электронные сигарете, как обычные наркоманы с иглой в вене — отвратительно.
Вызывать полицию, если курят в неположенных местах — это долг каждого гражданина.
Сообщать классному руководителю, можно письменно и анонимно, чтобы та побеседовала с родителями.
Сообщить родителям директору; что курение приобрело пандемический характер.
Если есть бугай в классе, то может помочь обществу и применить силу — иногда только физически можно что-то объяснить токсикоману (у них зависимость наркотическая — поэтому и глупый взгляд, и тупое лицо).
Выглядят курящие электронные сигарете, как обычные наркоманы с иглой в вене — отвратительно.
Вызывать полицию, если курят в неположенных местах — это долг каждого гражданина.
Сообщать классному руководителю, можно письменно и анонимно, чтобы та побеседовала с родителями.
Если есть бугай в классе, то может помочь обществу и применить силу — иногда только физически можно что-то объяснить токсикоману (у них зависимость наркотическая — поэтому и глупый взгляд, и тупое лицо).
Гость
Ой,у нас с 5 класса уже все курили практически,носили короткие юбки и красили волосы) Я уже закончила 11 классов,сейчас в институте учусь. Отношусь нейтрально. Я никогда не курила и не пробовала что-то курить. У меня фобия,вообщем свои тараканы в голове)) По поводу детей,я думаю надо разговаривать,объяснять,проводить время с детьми,не избивать ремнём и не надеяться на вырастание нормальной личности с помощью кнута. Если бы мой ребёнок например курил бы,ну это мне минус был бы,и я бы сделала всё,чтобы ребёнок сам захотел бросить это дело) Недавно я сама бросила дурную привычку над собой издеваться(там по всякому было,и ковыряние своего тела ногтями,вырыванием волос и давлением прыщей,которых по сути и нет) Очень долго была эта зависимость и ничего не помогало,пока сама не осознала в своей голове. Всё идёт из головы и всё в голове,так что вперёд и всё в наших руках)
Суходрищев
Эта китайская токсикомания разрушает здоровье не только курильщикам, но и пассивным курильщикам: разогретые вещества размельчаются и попадают в бронхи и лёгкие.
А не лучше на бугая вызвать полицию? Или полиция боится их?
Гость
естевственный отбор, самое главное самой этому не подтвергатсвы
Гость
Дак пусть курят, меньше народу, больше кислороду.
Салат латук
Нормально, это лучше чем сигареты
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема