Моя дочь лесбиянка
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
По идее детей нужно принимать такими какими они есть, если Вы к этому готовы, возможно она еще не готова пойти Вам навстречу
Дайте ей свободную дорогу. Хочет встречаться с девушкой, пусть встречается. Знаю пару своих подруг, кто в таком возрасте тоже такой *** страдали, а сейчас у них мужья и по несколько детей. Перерастет.
Гость
мамаша,вы- неадекват
не надо было проецировать свое стереотипное мышление на дочери
не надо было проецировать свое стереотипное мышление на дочери
Гость
*** совершенно спокойно заводят детей. И рожают. Если хотят детей, конечно. Если человек нетрадиционной ориентации, это не значит, что он детей не хочет. У многих *** и *** дети есть. Одинокой и бездетной женщиной в будущем может стать любая, независимо от ориентации, так как у нас мужчины низкого качества. Или если женщина, например, карьеристка. Как у вашей дочери сложится личная жизнь - никто не знает. Так что зря вы так распсиховались.
Дайте ей свободную дорогу. Хочет встречаться с девушкой, пусть встречается. Знаю пару своих подруг, кто в таком возрасте тоже такой *** страдали, а сейчас у них мужья и по несколько детей. Перерастет.
Напишите сообщение, что принимаете её выбор и хотите помириться. Дети в этом возрасте очень уязвимы и мало ли что могут натворить. И вообще сейчас *** в моде у них. Пройдет. Если с подругой будут приходить, не ругайтесь, принимайте как ее лучшую подругу.
Гость
Если бы вы *** не несли, всё было бы нормально! Что за совковые убеждения? Выкиньте этот бред из головы и живите нормальной жизнью, а с дочкой поговорите и скажите, что поддерживаете её.
Гость
ей только 16 сейчас такая помывка мозгов этими *** гейскими сми идет что капец думаю это пройдёт скоро поинтересуется девчонками и забудет моя в 14 такой фигней занималась но сейчас уже все стали не интересны девочки ей мальчики теперь нужны 😂
Гость
авиор это лучше, чем она будет в подъездах отсасывать маргиналам и ей будут кончать в рот
Гость
Если наше общество и это уже приняло,то скоро и смену полов примет,и все 54 гендера,и гендерно неопределённых.
Видимо пора запрещать нетфликс и прочую ***,ваша дочка скорее всего самый обычный подросток подвергшийся следованию моде,а не *** от природы.
Видимо пора запрещать нетфликс и прочую ***,ваша дочка скорее всего самый обычный подросток подвергшийся следованию моде,а не *** от природы.
Пороть ремнем 3 раза в день по 50 раз.
Ну необязательно одинокой и без детей...можно ведь выйти замуж, родить детей и при этом иметь любовниц )))) так будет веселее
Гость
Насилие - хорошее слово. Особенно в воспитательном плане. Это ещё раз подтверждает, что люди самые злые, жестокие и мерзкие существа. Они готовы друг другу глотки перегрызть, только бы добиться своего. Если человек отличается от "нормальных" людей, его готовы заживо закопать в позоре. Единственное чем живут "нормальные" люди это: базовые инстинкты выживания и продолжение своего рода. Они хотят чтобы от их бренного тела что-то осталось, как будто таким как они не всё равно на их потомков. Как говорится: "Люди ужасны, а их дети - ещё хуже".
Есть и хорошие люди, но их довольно мало. Таких образцов становится всё меньше и меньше. Надеюсь что человечество вымрет поскорее.
Есть и хорошие люди, но их довольно мало. Таких образцов становится всё меньше и меньше. Надеюсь что человечество вымрет поскорее.
Гость
Извинитесь перед ней,возможно несколько раз,да ,она может не простить но постарайтесь доказать ей,что вы ее принимаете(если это конечно так),но если не хотите ее принимать «такой»,хотя это совершенно нормально,то думаю,что у вас нет шансов на возобновление общения с дочкой
Гость
Смиритесь с тем, что она *** и перестаньте навязывать свою ***.ю. голову себе полечите и извинитесь.
Гость
жесть, ,,завести хотя бы одного ребенка,чтобы не сойти с ума,, а ребенка потом куда?
Гость
Здравствуйте, дочь нужно просто принять и дать ей строить свою жизнь. Вы ещё к этому не готовы и это нормально. На всё нужно своё время и если вам полегчает, то существуют форумы поддержки для родителей у которых дети являются представителями лгбтк+ сообщества. Главное помните, что вы не стали резко плохой матерью. У каждого из нас есть свои чувства, переживания и это нормально 🫂
И за долгосрочное отношение можете не переживать. Лично знаю очень много ***, которые счастливо живут со своими женами и у некоторых даже есть детки)
И за долгосрочное отношение можете не переживать. Лично знаю очень много ***, которые счастливо живут со своими женами и у некоторых даже есть детки)
Гость
Насилие - хорошее слово. Особенно в воспитательном плане. Это ещё раз подтверждает, что люди самые злые, жестокие и мерзкие существа. Они готовы друг другу глотки перегрызть, только бы добиться своего. Если человек отличается от "нормальных" людей, его готовы заживо закопать в позоре. Единственное чем живут "нормальные" люди это: базовые инстинкты выживания и продолжение своего рода. Они хотят чтобы от их бренного тела что-то осталось, как будто таким как они не всё равно на их потомков. Как говорится: "Люди ужасны, а их дети - ещё хуже".
Скорее всего это сбой в организме и к сожалению медицина бессильна. Две молодые женщины, красивые, умные, образованные в отношениях больше 10 лет. С помощью ЭКО родили ребёнка.Ведут свой бизнес.Как обезопасить ребенка от негативного социума?
Гость
Попросите прощение у неё и просто попросите что бы при вас она со своей девушкой не целовались и тд и что бы при вас не поднималась это тема про не традиционную ориентацию. Главное попросите прощение у дочки!
Гость
Я напоминаю: женщина - не живой инкубатор. ВЫ *** СО СВОИМ «она должна продолжить род с мужчиной»!!! НИЧЕГО ЖЕНЩИНА *** НЕ ДОЛЖНА, АЛО. ЭТО ЕЕ ВЫБОР. ТЫ ЛИБО ПРИНИМАЕШЬ, ЛИБО *** ИДЕШЬ И ДОЧЕРИ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ. ВСЕ!
Форум: Подростки
Всего: 58 773 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В один прекрасный день. Я сильно поругалась со своей 16 летней дочерью на почве того, что узнала про ее отношения с девушкой.
У неё есть подруга(девушка) с которой она дружит уже очень давно, а точнее больше года. И примерно неделю назад она к нам пришла в гости с ночёвкой. Что ничего удивительного, она очень часто бывает у нас. И так получилось, что я в один момент застукала их целующихся, но дочка просто сказала мне, что они "играются" так или шутят. Ну, я подождала утра, когда ее подружка уйдёт, чтобы серьезно поговорить, и все же смогла добиться ответа. И оказалось, они встречаются уже почти год.
Я высказала ей свое мнение, что не очень поддерживаю её отношения и то, что у неё этих девушек может быть очень много, и ни одна с ней не останется на всю жизнь. Она может в будущем стать просто одинокой женщиной, даже без детей. Лучше, чтобы она завела отношения с мужчиной и родила хотя бы одного ребёнка. Чтобы не сойти с ума.
Но она просто разревелась на месте с воплями о том что я её не понимаю , не хочу принимать такой какая она есть и именно из-за ожидания такой реакции не хотела ничего мне рассказывать
Я всё же очень сильно пожалела о том, что наговорила ей. Ведь всю неделю и по сей день она со мной вообще не разговаривает. Как встаёт с постели, сразу идёт гулять и возвращается очень поздно. Или вообще не возвращается, оставаясь, видимо, на ночь у своей девушки. Если звоню, трубку не берет. Наказывать нет смысла, только отношения ещё сильнее испорчу.
Я не знаю, что мне делать. И как вернуть доверие своей дочки.
#дочь #исправитьотношения