Насилие - хорошее слово. Особенно в воспитательном плане. Это ещё раз подтверждает, что люди самые злые, жестокие и мерзкие существа. Они готовы друг другу глотки перегрызть, только бы добиться своего. Если человек отличается от "нормальных" людей, его готовы заживо закопать в позоре. Единственное чем живут "нормальные" люди это: базовые инстинкты выживания и продолжение своего рода. Они хотят чтобы от их бренного тела что-то осталось, как будто таким как они не всё равно на их потомков. Как говорится: "Люди ужасны, а их дети - ещё хуже".
Есть и хорошие люди, но их довольно мало. Таких образцов становится всё меньше и меньше. Надеюсь что человечество вымрет поскорее.
В один прекрасный день. Я сильно поругалась со своей 16 летней дочерью на почве того, что узнала про ее отношения с девушкой.
У неё есть подруга(девушка) с которой она дружит уже очень давно, а точнее больше года. И примерно неделю назад она к нам пришла в гости с ночёвкой. Что ничего удивительного, она очень часто бывает у нас. И так получилось, что я в один момент застукала их целующихся, но дочка просто сказала мне, что они "играются" так или шутят. Ну, я подождала утра, когда ее подружка уйдёт, чтобы серьезно поговорить, и все же смогла добиться ответа. И оказалось, они встречаются уже почти год.
Я высказала ей свое мнение, что не очень поддерживаю её отношения и то, что у неё этих девушек может быть очень много, и ни одна с ней не останется на всю жизнь. Она может в будущем стать просто одинокой женщиной, даже без детей. Лучше, чтобы она завела отношения с мужчиной и родила хотя бы одного ребёнка. Чтобы не сойти с ума.
Но она просто разревелась на месте с воплями о том что я её не понимаю , не хочу принимать такой какая она есть и именно из-за ожидания такой реакции не хотела ничего мне рассказывать
Я всё же очень сильно пожалела о том, что наговорила ей. Ведь всю неделю и по сей день она со мной вообще не разговаривает. Как встаёт с постели, сразу идёт гулять и возвращается очень поздно. Или вообще не возвращается, оставаясь, видимо, на ночь у своей девушки. Если звоню, трубку не берет. Наказывать нет смысла, только отношения ещё сильнее испорчу.
Я не знаю, что мне делать. И как вернуть доверие своей дочки.
#дочь #исправитьотношения