Моя дочь некрещенная, что делать?
Здраствуйте! Моей дочери 14 лет, зовут Кристиночка. Когда мы были маленькие решили не креститься. Думали в подростковом возрасте сама захочет, а нет. С мужем ломаем голову что делать... Мы глубоко верующие и не знаем что делать если ребёнок называет себя "атеисткой". Как привить ребёнку любовь и веру в бога? Или уже поздно? #ребенок
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы должны знать, что человек существо свободное и жить по вашим правилам не обязан. Вас она никак не ущемляет, так чего вы к ней пристали?
Гость
Мужик, ты полудурок
Гость
Если вы настоящая верующая, то должны знать что насильно веру нельзя навязывать. Только примером своей жизни.
Гость
Ну так верующие ВЫ, а не она. Почему она должна ваши хотелки исполнять? Навязывать религию это настолько глупо. Вера должна быть хотя бы искренней, а иначе какой в ней смысл?
Чтобы уважали ваши взгляды, начните сначала прислушиваться к мнению других людей.
Чтобы уважали ваши взгляды, начните сначала прислушиваться к мнению других людей.
Гость
Я зачастую замечаю что у фанатиков дети зачастую атеисты. Вы сами задайте себе вопрос почему у вас обоих верующих родителей ребенок атеист. Да я напрямую напишу значить такой вы дали ей пример.
Снять штаны и бегать. Если вы, воспитывая ребенка с младенчества, так и не смогли приобщить ее к своей "вере", то сейчас оставьте ее в покое, если не хотите вообще потерять дочь. Радуйтесь, что она не пытается привить вам критическое мышление и атеизм.
Гость
Вы молодцы, что не настаиваете. Время придёт и Кристина сама сделает выбор верить ей в Бога или нет. А вы можете помочь Кристине, показывая своими молитвами, делами, словами и верой что Бог есть и он помогает. Как говорится в Библии:"А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт" (Евреям 11 глава, 6 стих).
Гость
Девушка, вы все думаете ПРАВИЛЬНО!!!!
КРЕЩЕНИЕ СПАСАЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ ОТ АДА!!!
Вот посмотрите на на нашего уважаемого призидента Владимира, он КРЕЩЕН.
КРЕЩЕНИЕ СПАСАЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ ОТ АДА!!!
Вот посмотрите на на нашего уважаемого призидента Владимира, он КРЕЩЕН.
Гость
Глубоко верующие родители отложили крещение ребенка? Ну-ну. Вам бы на беседу к духовнику, а не на вумен. Короч, не верю.
Гость
пороть чтоб орала
Гость
Ничего удивительного. У девочки переходный возраст, идёт в разрез. Оставьте её в покое с этой темой. Вырастет, сама определится. Мои дети крестились после окончания школы. Сами изъявили желание.
Автор, были бы вы глубоко верующие - крестили бы после рождения.
А так-то тема разводилово, конечно...
А так-то тема разводилово, конечно...
Ханжа
Ахахахаха, вот тебе, дочка, и право выбора
Гость
Пусть живет, смотрит на вас, примет решение немного позже
Гость
Оставить её в покое
Гость
Ну и не надо ее крестить если не хочет!смысл вообще от этого крещения?вот просто скажите какие + в этом ?
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Рост 173 см, вес 53 кг...19 ответов
- Знакомства3 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка91 ответ
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Типичная проблема подростка91 ответ
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...19 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема