Моя дочь некрещенная, что делать?
Здраствуйте! Моей дочери 14 лет, зовут Кристиночка. Когда мы были маленькие решили не креститься. Думали в подростковом возрасте сама захочет, а нет. С мужем ломаем голову что делать... Мы глубоко верующие и не знаем что делать если ребёнок называет себя "атеисткой". Как привить ребёнку любовь и веру в бога? Или уже поздно? #ребенок
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы должны знать, что человек существо свободное и жить по вашим правилам не обязан. Вас она никак не ущемляет, так чего вы к ней пристали?
Гость
Мужик, ты полудурок
Гость
Если вы настоящая верующая, то должны знать что насильно веру нельзя навязывать. Только примером своей жизни.
Гость
Ну так верующие ВЫ, а не она. Почему она должна ваши хотелки исполнять? Навязывать религию это настолько глупо. Вера должна быть хотя бы искренней, а иначе какой в ней смысл?
Чтобы уважали ваши взгляды, начните сначала прислушиваться к мнению других людей.
Чтобы уважали ваши взгляды, начните сначала прислушиваться к мнению других людей.
Гость
Я зачастую замечаю что у фанатиков дети зачастую атеисты. Вы сами задайте себе вопрос почему у вас обоих верующих родителей ребенок атеист. Да я напрямую напишу значить такой вы дали ей пример.
Снять штаны и бегать. Если вы, воспитывая ребенка с младенчества, так и не смогли приобщить ее к своей "вере", то сейчас оставьте ее в покое, если не хотите вообще потерять дочь. Радуйтесь, что она не пытается привить вам критическое мышление и атеизм.
Гость
Вы молодцы, что не настаиваете. Время придёт и Кристина сама сделает выбор верить ей в Бога или нет. А вы можете помочь Кристине, показывая своими молитвами, делами, словами и верой что Бог есть и он помогает. Как говорится в Библии:"А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт" (Евреям 11 глава, 6 стих).
Гость
Девушка, вы все думаете ПРАВИЛЬНО!!!!
КРЕЩЕНИЕ СПАСАЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ ОТ АДА!!!
Вот посмотрите на на нашего уважаемого призидента Владимира, он КРЕЩЕН.
КРЕЩЕНИЕ СПАСАЕТ ДУШИ ЛЮДЕЙ ОТ АДА!!!
Вот посмотрите на на нашего уважаемого призидента Владимира, он КРЕЩЕН.
Гость
Глубоко верующие родители отложили крещение ребенка? Ну-ну. Вам бы на беседу к духовнику, а не на вумен. Короч, не верю.
Гость
пороть чтоб орала
Гость
Ничего удивительного. У девочки переходный возраст, идёт в разрез. Оставьте её в покое с этой темой. Вырастет, сама определится. Мои дети крестились после окончания школы. Сами изъявили желание.
Автор, были бы вы глубоко верующие - крестили бы после рождения.
А так-то тема разводилово, конечно...
А так-то тема разводилово, конечно...
Ханжа
Ахахахаха, вот тебе, дочка, и право выбора
Гость
Пусть живет, смотрит на вас, примет решение немного позже
Гость
Оставить её в покое
Гость
Ну и не надо ее крестить если не хочет!смысл вообще от этого крещения?вот просто скажите какие + в этом ?
Форум: Подростки
Всего: 58 801 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ9 ответов
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов