Я описала все как есть. Вы думаете,я с матерью не общалась по этому поводу?( Дело даже доходило до скандалов,но мать твердит одно и то же постоянно-для меня она сволочь,гадина и т.д. Она не поясняет причину. Все время называет ее прошмандовкой,хотя дочь девочка в прямом смысле. И так далее. Я уже не знаю что делать. У знакомых дочки и внучки намного хуже,и по характеру и по манере поведения в обществе. А бабушки их превозносят так,что забываешь об их недостатках.
Дочь очень красивая девушка,нет ни одного дня,чтобы мужчины с ней не попытались познакомиться. У нее есть парень,который очень ее любит. Так нет,моя мать пытается всегда унизить ее при нем. Может при ней говорить о ней же в третьем лице. Ужас просто. И на мой вопрос,что она тебе сделала,она же твоя внучка,не чужая,она сказала,так как она себя ведет,лучше бы чужая
Может к психологу обратиться?
Учится нормально,староста в группе. Ее все любят,много друзей. Вообще всеобщая любимица,но только не для своей бабушки.
Та ее как только не называет,оскорбляет,обзывает последними словами. Дочь живет у бабушки в доме,хотела снять квартиру,но на стипендию не потянет оплату,даже если вдвоем с подружкой снимать будет. Работать не может полный день,так как придется пропускать учебу,подрабатывает на полставки. Зарплата урезана вдвое соотвенно. Около 12 т получается.
Постоянно плачет из-за такого отношения бабушки к себе. Недавно моя мама мне заявила,что какая бы моя дочь не была бы хорошей для остальных,для нее она навсегда будет гадиной. Очень было обидно это выслушивать.
Сама я квартиру ей снять не могу,сама перебиваюсь от з/п до з/п. С мужем в разводе
Очень хочется ей помочь,может подскажите,дадите совет,как поступить #отношения #дети #родители