У моего брата поехала крыша
Я не знаю как еще это назвать. Может подростковое. Бредит, чтобы мы эмигрировали! Не важно за какие шиши, куда... все не важно, главное, чтобы квартиры продали, все и всех бросили, и укатили в мир радужных пони, не иначе. Мама с ним и говорила, объясняла, а ему хоть хны. ХАЧУ! и точка. Мама придумала как его успокоить - сказала, что мы не можем уехать, но он сам может! Всего-то нужно учиться и поступить в иностранный вуз. Брат нашел колледж. За 30 тысяч долларов в год. Говорит, продавайте мою квартиру и дачу. Мою в смысле мою, не его. От моей пра, с которой мы очень близки были, я ее сейчас сдаю. И мамину дачу. Мама ему сказала дальше искать, он обиделся сильно. И в отместку испортил двери, почти что новые и дорогие. Пока нас не было, он разбивал ими грецкие орехи. Вмятины сильные. Полотно уже не завозят нам, заменить нельзя. Я честно обматерила, на что он спокойно говорит, мол неужели мне двери и все остальное в квартире важнее него. Он будет и дальше все портить. Как ультиматум. И что с ним делать? Мама тоже не знает. Наругала, лишила карманных, а ему все равно #брат #семья
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сдайте его в детдом
Гость
Брату в армию не хочется
Гость
почему не на фронте?
Гость
Вот так то в жony целовать дитятка! Он еще не то покажет!
Гость
Молись за него
де
Мужика в семье не хватает, дать ему звездюлей! Эгоистичное, инфантильное дитятко решило командовать семьёй. Мужики родственники есть в семье? Надо пару раз по морде, пусть успокоиться. Если нет, то соберите его вещи, и выкидывайте из дома, без сожаления. Если жалко, то скажите ему, что он от вас даже на российское образование денег не получит. И построже с ним!
Лапа
У него хорошо развита интуиция и чувство самосохранения :) Не обижай брата!
Гость
Дай ему в лоб, если не поможет, продай его в рабство.
Гость
Автор, такое поведение не шутки, брату явно тяжело эмоциональное и психически, дальше может быть хуже, тем более никакой поддержки он от семьи не получает, все только ругают его. Я бы на вашем месте поговорила с ним о его страхе, не просто так же он хочет уехать из страны. И после того как он выговорится, вместе искать выход, здраво рассуждая, а не на эмоциях, как он делает сейчас.
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов