Бесят друзья сына
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы знаете, скорее всего вы правы, к сожалению .. хотят просто использовать его таким образом. правильно, что хотите с родителями поговорить. пускай возвращают деньги
сын сам все поймёт с возрастом, но сколько раз за это время они ещё могут есть за ваш счёт - вопрос
сын сам все поймёт с возрастом, но сколько раз за это время они ещё могут есть за ваш счёт - вопрос
Гость
Вы лично знаете этих ребят? Может таким образом ваш сын дружбу покупает?
Гость
Решается очень просто- карта изымается, а вместо карты выдаются наличные.
Гость
Тут ещё один вариант- у вашего сына просто вымогают деньги за замалчивание какого-то косяка.
Инфусья
Так не кидайте деньги на карту. Скажите, что сейчас не можете. Все сняли наликом.
Гость
Не, это не порядок. Нету денег - значит никакого мака, а прогулка во дворе. Друзья значит действительно нехорошие,раз позволяют за себя платить и не отдавать
Гость
А что вам скажут их родители?
А сыну сами скажите: я твоих друзей спонсировать не собираюсь, у них есть свои родители.
Вот тебе фиксированная сумма, и это тебе на неделю/месяц.
Хочешь кормить и выручать друзей? Ну ок. сиди тогда сам голодный оставшиеся дни.
А сыну сами скажите: я твоих друзей спонсировать не собираюсь, у них есть свои родители.
Хочешь кормить и выручать друзей? Ну ок. сиди тогда сам голодный оставшиеся дни.
Гость
А что вам скажут их родители?
Родители деньги вернули. Я позвонила и поговорила с мамами одноклассников, обсудили ситуацию и мне на карту они перевели деньги, которые их дети должны были моему сыну. С сыном провели беседу и предложили эксперимент с наличкой - у него деньги только на него самого, платить за других нечем. Посмотреть на реакцию друзей
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я теперь рвусь поговорить с родителями этих мальчиков (как минимум одноклассников). но даже не знаю, как они отреагируют, и что делать, если окажется, что мальчики действительно пытались просто обдурить моего сына