Племянница делится со мною всем
Моя племянница учится в 7 классе(13 лет) и удивляется своим недалеким одноклассникам. Например мальчики подающие «надежды» кидают в рюкзаки свертки бумаги. Забавно для взрослого. но ее это напрягает. Точнее даже обижает, как объяснить что это мелочи? У меня с ней разница всего 8 лет, считайте недавно с теми же мелочами сталкивалась, однако не знаю как помочь..
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
хрустящая корочка на курице
Разложить по полочкам эти мелочи чтобы она понимала всю суть. А вообще здорово что она всем с вами делиться!)
Гость
Разложить по полочкам эти мелочи чтобы она понимала всю суть. А вообще здорово что она всем с вами делиться!)
Я пыталась объяснить, что может быть это знаки внимания, а если нет и мальчики это делают просто так, то явно не от большого ума. Однако это длиться почти неделю и каждый день она ходит очень грустная, а я и помочь не могу..
хрустящая корочка на курице
Я пыталась объяснить, что может быть это знаки внимания, а если нет и мальчики это делают просто так, то явно не от большого ума. Однако это длиться почти неделю и каждый день она ходит очень грустная, а я и помочь не могу..
Отвлеките её на что нибудь интересное, полезное. Предложите ей вместе позаниматься новым хобби. Ей сложно пока это всё принять и понять. Может ей кто то нравится, тот кто привлекает внимание той кто на него внимания не обращает? Как вариант просто
Захария
Я, видимо, очень , слишком взрослая. Старая, иначе говоря
Я даже отдаленно не понимаю о чем речь.... чтобы оценить уровень забавности
Ни что такое эти мальчики, подающие надежды в кавычках, ни что такое свертки бумаги , попадающие в рюкзаки... В рюкзаки девочек?
Ни что такое эти мальчики, подающие надежды в кавычках, ни что такое свертки бумаги , попадающие в рюкзаки... В рюкзаки девочек?
Гость
Я, видимо, очень , слишком взрослая. Старая, иначе говоря
Мальчики - любимчики учителей, однако их поведение и отзывы о учителях так себе. А на уроках вырывают бумагу, делают комки и кидают когда в девочек, а когда и в рюкзачки
Захария
Мальчики - любимчики учителей, однако их поведение и отзывы о учителях так себе. А на уроках вырывают бумагу, делают комки и кидают когда в девочек, а когда и в рюкзачки
обычное школьное "хулиганство"
даже в мои времена этого не было практически
Это что то из 60-х... Плеваться жеваной бумагой... У Носова, драгунского прочитать можно...
Что ее обижает.. загадка...
даже в мои времена этого не было практически
Это что то из 60-х... Плеваться жеваной бумагой... У Носова, драгунского прочитать можно...
Что ее обижает.. загадка...
Гость
Прошу прощения за наглость, однако не могу не порекомендовать вам канал Димы Зицера. Похожий на ваш случай он тоже разбирал. Возможно сначала вам он как человек не понравится, или будет какое-то отторжение и сопротивление информации, это нормально. Однако не стоит делать категоричные выводы, лучше иногда хотя-бы прислушиваться, ничего не потеряете от этого. Он прекрасный педагог. Четко, по делу объясняет как говорить с детьми. У него самого двое детей. Ведет прямой эфир, куда можно позвонить и задать вопрос касательно отношений с детьми и проблемой. Все эфиры доступны в ютубе. Пишу о нем, с целью помочь вам. Надеюсь, как-то поможет.
Форум: Подростки
Всего: 59 465 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Директриса в школе3 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов