Подскажите как вылечить прыщи, пожалуйста
Уже не могу. Очень долго мучает эта проблема. Бывает вот-вот проходят прыщики, я пару дней хожу без косметики, а потом резко опять какая нибудь болячка приключится. Сейчас у меня почти около носа страшный болючий прыщ как шышка и на лбу высыпало. Я их передавила(знаю что нельзя, но когда выдавливаю быстрее проходят) и теперь уже какой день хожу с красными пятнами каторые никак не замажешь. Сейчас холодное время года и воспаления один за другим лезут. Вприбавок мне 14 лет и гормоны скачут. Подскажите как вылечить, пожалуйста. И как прекратить появление новых воспалений. #здоровье #подростки
Лиза
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами пройдут скоро
Гость
Сходите к врачу, а именно проверьте гормоны щитовидной железы, а также желудок. После проверки желудка и корректировки питания все прыщи прошли.
Гость
Пока тебе14 прыщи так и будут тебя доставать. Пока этот гормональный период не закончится дави их дальше. Но, один прыщ выдавила и сразу прижигай или спиртом или перекисью или еще чем нибудь.
Сходите к грамотному дерматологу, посоветует уход. Я в свое время брала линейку Эпидерил, лосьон-уход для лица, им протирала кожу, он хорошо подсушивает прыщики, устраняет воспаления и красноту. Хороший состав, метронидазол есть в нем
Гость
Ограничь сладкое, молочку и не трогай лицо. Попроси к косметологу тебя записать. Если воспаленный -помажь на ночь маслом чайного дерева, помогает
Гость
Пороть.
Лариса
Лосьон Ретасол в помощь, для проблемой коже в подростковом периоде здорово помогает, только нужен именно курс, в зависимости от состояния кожи пользоваться им нужно ежедневно не менее месяца.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ