Подскажите пожалуйста! Нравлюсь или нет? Неделю назад одноклассник постоянно звал вместе садится, но после того как кто-то пошутил «ой парочка», перестал. Сейчас только когда мимо проходит может в шутку ударить или толкнуть. Сегодня раза 4 заметила что он на меня смотрел. На английском (раньше всегда вместе сидели), а сейчас сидит со своим другом. Причём резко изменил поведение. Не могу его понять. #симпатия
Так в каком плане хотите ему нравится? Как человек или как девушка? То есть либо просто дружить и общаться с человеком, или встречаться, как влюбленные. . Думаю симпатия есть, но думаю больше, как к однокласснице.
Гость
[2353169960]
Гость
Так в каком плане хотите ему нравится? Как человек или как девушка? То есть либо просто дружить и общаться с человеком, или встречаться, как влюбленные. . Думаю симпатия есть, но думаю больше, как к однокласснице.
Как девушка
Гость
[817623782]
Гость
Как девушка
Тогда надо его влюбить в себя, быть угодливой ему во всем, доброй, хорошей, но это путь в никуда, бегать за парнем это полная х...ня, ничем хорошим это не заканчивается, надо всегда жить так, чтоб мужик больше любил, тогда он больше начинает проявлять себя в хорошем виде.
Гость
[2353169960]
Я не спрашивала совет «как его влюбить», я спрашивала «нравлюсь или нет?»
Гость
[817623782]
Гость
Если б нравилась он давно б сказал и предложил встречаться.
https://feelcontrol.net/to-attract/how-to-like/kak-ponyat-chto-ty-nravishsya-parnyu.html Вот тут все написано, как понять нравится ли девушка парню. А вообще в интернете гора статей на эту тему.