Как вы относитесь к подросткам ?
Как вы относитесь к подросткам ? Вам нравится общаться с молодежью или вам больше нравится нянчиться с маленькими детками ? #подростки
Алкоголичка
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпеть не могу, особенно, когда они толпой по улицам шатаются без дела, вместо того, чтоб хоть чем полезным заниматься, спортом например или родителям на даче помогали б.
К маленьким детям, даже не знаю, как отношусь, есть хорошие такие дети к ним ровно отношусь, а к мелким пакостникам резко отрицательно, поэтому наверное и не родила я 😁
К маленьким детям, даже не знаю, как отношусь, есть хорошие такие дети к ним ровно отношусь, а к мелким пакостникам резко отрицательно, поэтому наверное и не родила я 😁
Гость
конечно, с маленькими. подростки токсичные.
Алкоголичка
А мне наоборот нравится общаться с подростками ) они такие крутые, незамороченные, с ними всегда есть о чем поговорить ) а с маленькими я вообще никогда общаться не умела.. сюсюкаться - это не про меня ))
Гость
А мне наоборот нравится общаться с подростками ) они такие крутые, незамороченные, с ними всегда есть о чем поговорить ) а с маленькими я вообще никогда общаться не умела.. сюсюкаться - это не про меня ))
А с ними и не надо сюсюкаться. Они знаете какие взрослые, серьёзные и деловые.
А подростки крутые, да!
А подростки крутые, да!
С подростками скучно, а маленькие дети утомляют
Гость
Не нравятся ни маленькие дети ни подростки.
Бесят шумные, невоспитанные дети и подростки. И эти наглые компашки подростков которые во дворах орут, музыку громко слушают и ржут, по улицам ходят как корольки толпой.
Но больше плохо. Они непредсказуемы.
И к большому сожалению управы нет и закон на стороне дитачек.
Бесят шумные, невоспитанные дети и подростки. И эти наглые компашки подростков которые во дворах орут, музыку громко слушают и ржут, по улицам ходят как корольки толпой.
Но больше плохо. Они непредсказуемы.
И к большому сожалению управы нет и закон на стороне дитачек.
Гость
Терпеть не могу, особенно, когда они толпой по улицам шатаются без дела, вместо того, чтоб хоть чем полезным заниматься, спортом например или родителям на даче помогали б.
Зря труд отменили что в школах, что в полях. Ничего бы с этими 14-18 летками не случилось поработав.
А то слоняются без дела, ломают , орут, бухают, залетают по малолетке.
И что хорошего? В чем от них польза?
Им скучно? Вперед- работать .
Но нет же. У нас дитачки до 18. Хотя он/а уже как тетка/дядька выглядит и чсв на всех десятерых хватит.
А то слоняются без дела, ломают , орут, бухают, залетают по малолетке.
И что хорошего? В чем от них польза?
Им скучно? Вперед- работать .
Но нет же. У нас дитачки до 18. Хотя он/а уже как тетка/дядька выглядит и чсв на всех десятерых хватит.
Есть те, кто никуда не торопятся (в плане взрослеть и т.п), а есть те, у кого и переходный возраст в виде "у меня тяжёлое детство было" и/или эл. сигареты с бухлом. О первых вряд ли что-то плохое сказать могу, но вторые это нечто. Мало того, что они любят проецировать как им плохо и/или какие они взрослые, так они ещё, в большинстве своём, очень тупые.
Есть те, кто никуда не торопятся (в плане взрослеть и т.п), а есть те, у кого и переходный возраст в виде "у меня тяжёлое детство было" и/или эл. сигареты с бухлом. О первых вряд ли что-то плохое сказать могу, но вторые это нечто. Мало того, что они любят проецировать как им плохо и/или какие они взрослые, так они ещё, в большинстве своём, очень тупые.
Маленькие все меня раздражают, но все ко мне как к магниту, заразы, прилипают.
Гость
Я сама подросток, и я ненавиду других подростков, ставят свои законы и за одежду судят, пошли они ( не имею ничего против нормальных подростков)
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа