Горе и сейчас, так как отец умер только в конце февраля и мама каждую ночь рыдает о нем. Ведь даже и пол года не прошло. Без моего успокоения она бы точно получила бы срыв нервный. Так что ,,мамина сиська,, здесь точно не к месту. Вы бы отпустили свою маму в таком состоянии жить одной? Конечно она уже не так убивается как раньше и думаю, к горе действительно уйдет.
Постоянные крики, что я задержалась на работе на 30 мин и не сказала ей, что я не то что-то купила или же не купила с продуктов, или купила что-то лишнее с вещей по ее мнению, то я не так оделась и сейчас так не ходят, то крики если я не хочу есть или слишком мало ем, контроль за деньгами которые я трачу, иногда даже запрещает мне что-то покупать на мои же заработанные мной деньги хотя она и копейки не дает в наш общий бюджет, устраивает телефонные истерики если уже 10 вечера а меня нет дома. Расспрашивает где и с кем я была. Я боюсь уже в что-то сделать или выйти с комнаты, когда я дома. И это в 30 лет… Это даже звучит как-то смешно.
Раньше не было ничего подобного, абсолютно, звонила 1-2 раза в день, спрашивала что нового, как дела и все. Но сейчас это маразм…
С этого понедельника еще и на работе заставили взять отпуск за свой счет на месяц, и я не знаю как целый месяц выдержать ее круглосуточные крики. Отправить ее обратно на ее квартиру, ну… как то рука не поднимается, мне ее жалко, ведь у нас всегда были отличные отношения, она была моей лучшей подругой а сейчас не знаю что делать, страшно и за нее и за свое будущее.