Подростку 13 лет.
Подростку 13 лет.Не выгнать из телефона.Как вы боритесь со своими детьми чтобы меньше сидели в телефоне?
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
отключить интернет или заставить отрабатывать за пользование телефоном. мыть посуду все могут.
Гость
У меня все ещё хуже.
Мне 23.Работы на по стоянку нету.
Уже отучился и вместо девушек у меня ноутбук.
Всячески избегаю знакомств. Хотя на работе открытый и дисциплинированный, но недосыпаю из за онлайн стратегии одной.
Там просто столько макро и микро, что потом меня как под самым мощным энергетиков ещё колбасит так.
Всячески избегаю знакомств. Хотя на работе открытый и дисциплинированный, но недосыпаю из за онлайн стратегии одной.
Там просто столько макро и микро, что потом меня как под самым мощным энергетиков ещё колбасит так.
Автор
У меня все ещё хуже.
Вам проще, вы уже взрослый.А подросток вообще не выпускает телефон из рук.Нравится ей мальчик,живет в другом городе,понятное дело переписки.Кружки не посещает,неинтересно,как отвлечь не знаю.
Толян
Можно лупить ремнем с бляхой! Особенное наслаждение, когда ты бьешь пиздюка бляхой по спине!
ктопв
нужно заполнить свободное время ребенка секциями, репетиторами и допзанятиями.
Гость
Тебе полегчает, если вместо сидения в телефоне онв подворотне с гопниками на наркоту подсядет, сворует цего-нибудьи в колонию для несовешеннолетних, с бандюгами свяжется...
Бороться с ребёнком, наверно мозг ему вынесла - тебе делать больше нечего,? прям, как бороться с пандемией, ну сделай ему прививку против телефона.
Ты его вырастила таким, какой он есть.
Книга Марины Мелия "Отстаньте от ребёнка".
Бороться с ребёнком, наверно мозг ему вынесла - тебе делать больше нечего,? прям, как бороться с пандемией, ну сделай ему прививку против телефона.
Гость
Мыть посуду, убирать у сына в комнате и т.д - обязанность взрослых, А ВОББЩЕ МАТЕРИ, не фиг на ребёнка сваливать работу по дому. Он ничего не должен своим родителям, всё что он ´´должен´ - ОН ОТДАСТ СВОИМ ДЕТЯМ.
Все воспитанные люди моют за собой посуду и убирают свою комнату.
Мать вам не прислуга, срач за вами выгребать
Анастасия Марковна
моей дочке 10 лет также сидит пусть сидит надоест сам выйдет а приставать это не правильно
Гость
У тебя девочка,!!!!- 13 лет! !! цветок! лелеять и любить , беречь и предостерегать, а ты.. аХХЕРРЕТТь, с девочкой борешься, посуду мыть заставляешь, и ешё наверняка что-тоо... ты, горе-мамаша, для начала купи себе крупицу мозга, аж плеватьсай ит твоей глупости хочется.
твой пост, как про пацана! ты с девочкой, как маленьким мужичком сражаешься, ну дураъъъ тупая
ты нaдоела своей глупостью!!!!!!!!!!!!!!!!
твой пост, как про пацана! ты с девочкой, как маленьким мужичком сражаешься, ну дураъъъ тупая
Гость
У тебя девочка,!!!!- 13 лет! !! цветок! лелеять и любить , беречь и предостерегать, а ты.. аХХЕРРЕТТь, с девочкой борешься, посуду мыть заставляешь, и ешё наверняка что-тоо... ты, горе-мамаша, для начала купи себе крупицу мозга, аж плеватьсай ит твоей глупости хочется.
По вашему нужно посадить сей цветок на горшок. Выдать телефон. И еду прям к горшку поносить?
Гость
Все воспитанные люди моют за собой посуду и убирают свою комнату.
мать не прислуга, а хозяйка дома, а хозяйка дома может попросить вежливо дочку п о м о ч ь помыть посуду, а дочка имеет полное право отказаться, потому, что главная потребность детей до 14 лет - играть, а не обязанности взрослых выполнять, вот она и играет в СВОЁ ЗАКОННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, а после 14 к ребёнку следует относится как к лучшему другу, если, конечно, родители хотят сохранить хорошие отношения со своим ребёнком ----- это осноива психологии отношений между взрослыми и детьми. Все, кто дислайкают - ничего не знают и не понимают про это:)))))
Ciao! тошно с вами-незнайками
Гость
Авторша, купи себе мозг, к психоаналитику сходи - у тебя есть чуток времени ДО того, как ты окончательно из дочки психа сделаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка это прежде всего человек.
Никто не говорит, что она золушкой в доме быть должна.
Но уметь убрать за собой обязана, так же как и мальчик и любой член семьи
Никто не говорит, что она золушкой в доме быть должна.
Но уметь убрать за собой обязана, так же как и мальчик и любой член семьи
Гость
Никак. Они сейчас все сидят там. Время на ерунду нужно уменьшить, у подростка не должно быть столько свободного времени. Выберите с ней вместе интересные кружки, секции. Хотя в 13 уже поздновато начинать, но попробуйте
Лапусик
😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Тебе полегчает, если вместо сидения в телефоне онв подворотне с гопниками на наркоту подсядет, сворует цего-нибудьи в колонию для несовешеннолетних, с бандюгами свяжется...
Убогое тупое рыло в телефоне мне сейчас настрочило само не поняло что...Никто мозг не выносит.Ей нравится English ,вот этим и займётся.
Автор
Мыть посуду, убирать у сына в комнате и т.д - обязанность взрослых, А ВОББЩЕ МАТЕРИ, не фиг на ребёнка сваливать работу по дому. Он ничего не должен своим родителям, всё что он ´´должен´ - ОН ОТДАСТ СВОИМ ДЕТЯМ.
А я написала что сын?подними свои веки и упрись глазами в экран,подросток не обязан быть Сыном.Если не приучать с детства помогать матери то чадо так и вырастет никчемным дер@мом и кружки воды не подаст в старости
Автор
Полечи голувушку,тут налицо проблемы похлеще))Истерия и неадекватность 2 в 1.Никто не борется.Пост создан по интересам мам с такими же детьми,вдруг у кого совет умный найдётся. Доченьку люблю и помыть посуду ничего стремного в этом нет,вместе живём, вместе кушаем и посуду моем по очереди.
Ну у неё сейчас такой возраст)
Главное следить в каких чатах и с кем она общается, чтобы потом беды не случилось...
А так просто поговорить с ней по дружески, попросить помочь по дому, выучить уроки, а потом пусть что хочет делает, хоть в телефоне сидит, хоть гуляет)
У неё же должно быть своё личное время...
Главное следить в каких чатах и с кем она общается, чтобы потом беды не случилось...
А так просто поговорить с ней по дружески, попросить помочь по дому, выучить уроки, а потом пусть что хочет делает, хоть в телефоне сидит, хоть гуляет)
У неё же должно быть своё личное время...
Золотая середина
мать не прислуга, а хозяйка дома, а хозяйка дома может попросить вежливо дочку п о м о ч ь помыть посуду, а дочка имеет полное право отказаться, потому, что главная потребность детей до 14 лет - играть, а не обязанности взрослых выполнять, вот она и играет в СВОЁ ЗАКОННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, а после 14 к ребёнку следует относится как к лучшему другу, если, конечно, родители хотят сохранить хорошие отношения со своим ребёнком ----- это осноива психологии отношений между взрослыми и детьми. Все, кто дислайкают - ничего не знают и не понимают про это:)))))
Браво!
Гость
Сейчас век технологий. Лучше пусть сидит, чем будет потом отсталой в обществе.
Гость
Выгнать нахрен. Пусть сам свою жизнь строит. Терпеть не могу малолетки. Самый тупой слой вселенной.
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Мамы и AirPods2 ответа
- Подростки-взрослые бездельники7 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа