У нас наоборот.Я страшная,и всегда и везде одна и все сама.Даже репетитора в 11 классе отказались оплачивать,ТК я хотела на иняз,жили мы в деревне,и без брата было не поступить тогда.Хотя окончила школу с медалью,потом 2 вуза с красными дипломами,сама карьеру построила,сама купила квартиры,и всем плоха.Зато сестре младшей ВУЗ 5 лет оплачивали,ибо она от своей лени на тройки еле училась.Потом ей купили 2 квартиры и ее устроили на работу.Всю жизнь родители там,-окна моют,котлетки жарят,штаны ее мужу гладят и все деньги туда несут А я осталась одна с двумя детьми,так к нам вообще ноль внимания.Сегодня призналась сама себе,что больше не хочу с ними искать способ наладить отношения и ненавижу их.Они для меня больше не существуют,пусть живут как знают.А я как-нибудь выкарабкаюсь,одна как обычно.Сочувствую Вам,автор,это боль на всю жизнь.Мне уже 45...
Мне 17, моей сестре 27 живет отдельно с мужем но официально не расписаны, есть ребенок 9 месяцев.
Скажу так я не желанный ребенок, мама ставила спираль, так как не хотела больше детей от гулящего мужа но получилась я. Мое детство обычного ребенка, не скажу что как-то богато, сначала танцевальный кружок, потом художественная школа, когда стала подростком лет 13-14 начались проблемы с общением с родителями. Просила телефон - нет денег. Просила вещи- зачем у тебя же есть все. Хочу косметику - денег нет. С дней рождений копила на телефоны и разную мелочь. Потому что в 15 лет поняла, на меня денег никогда нет. Моя сестра в 17 лет училась в Америке в принимающей семье все лето, ей покупались колечки и сережки, сумочки, оригинальная обувь, телефон на окончание института, ноутбук. Сестра не работала и всегда говорила что на дядю я работать никогда не буду вот и нашла такого же мужа. Родители ей оплатили в 18 лет права, купили машину за 300-400т. И улетели со мной на год в Америку. Не сложилось за границей и мы вернулись. Сестра познакомилась с таким же лентяем как и она + без машины и с кредитом на сгоревший бизнес, мама их тянула до 25 лет на минуту ее парню было 30 лет, добавляла на съем квартиры, возила еду, помогала с разными начинаниями и тут мама дарит машину дороже и новее за 500т. Через какое то время моя сестра продает машину перекупу за копейки и меняет ее на старую машину и ваз для деревни, мама в ярости, крики, скандалы и все улаживается. Мама покупает землю для сестры и начинается постройка дома, дом построился выставили на продажу. Сестра быстренько сработала и подвела к тому что этот дом будет ее и они там будут жить, пс. Ее муж работает по 5ч в день в такси не напрягаясь и опять все тянет мама. Через год сестра полностью переходит на свое обеспечение мама не помогает, беременеет и случается замершая беременность, всех врачей оплатила мама так как у них нет денег. #сестра #семья