этаже у того самого окна левая часть оторвалась с привязи и от ветра постоянно хлопала со скрипом о стену дома. Это дико пугало и раздражало. Вот такой подарок. Когда бабушка ушла, младшая сестра сразу захотела его продать и забрать свою долю. Но этот дом бабушка тоже отписала дарственной старшей сестре, которая занималась хозяйством некоторое время после бабушки, присматривая за этим домом. Младшая после падения с лестницы больше не приезжала. Городской дом тоже дарственный старшей. У младшей только треть её однушки. Треть дочери и треть старшей сестры. Старшая хочет поступить благородно и отписать свою треть её дочери в той квартире, но младшая хочет всё поделить поровну через выплату или продажу. Я обеими руками за, чтобы избавиться от дачного домика, в нём жить я никогда ни за что не буду. С 14 лет я ушёл в отказ на ссылки на дачу и больше там не появлялся до 2021 года. Когда в 21 м году я приехал со старшей сестрой забрать кое какие вещи, мне опять показалось что возле окна кто то стоит на 2 этаже и смотрит на улицу или это тени так падали от деревьев не знаю. До поздна провозились с вещами и поступило предложение переночевать, а утром домой на электричке. Я сначала согласился но когда вышел в туалет и увидел этот черный дом в сумерках. .. Я быстро вернулся собрал вещи и мы всё таки пошли на последнюю электричку домой. Моя мать хочет этот дом также переписать на меня, но мне он вообще не нужен. Я привык жить в квартире во всех удобствах и никак не могу уговорить её от него избавиться. Городской дом тоже со своей историей, но она не такая мрачная. Я конечно против его продажи, 2 й этаж там тоже завален личными вещами моих предков. И то что я считал хламом оказывается уже сейчас стоит кучу денег. Хотя продавать я ничего не планирую, всё это наследие рода и оно таковым и должно оставаться. Младшая сестра моей матери же всё докучает аукционами, хоть какие нибудь деньги получить с продаж и этим самым портит мне жизнь. Кто сталкивался с такой ситуацией и как вы