Как понять, что ребенок не от тебя?
По каким признакам внешним мужчины подозревают, что ребенка жена сделала на стороне от левого дяди, а записала на мужа. Какие признаки во внешности ребенка заставляют мужчин разуть глаза и делать генетическую экспертизу? Что заставляет женщин так поступать? #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
В нашем народе вообще все дети проверяются по ДНК тесту за счет народа. В бюджете статья выделена на это.
Гость
Только путем теста ДНК. Если так приглядется то все мы чьи то дети.
Гость
Не так , разувают глаза задолго до и сразу знают кто от кого и когда . И по обоюдной инициативе записывает роженица на достойного, никак иначе .
Если у жены голубые глаза, а у вас карие, а у ребенка голубые, то ребёнок 99% не от вас, ибо тёмеый пигмент намного темнее. Карие, зелёные допустимы
Гость
Такая женщина должна быть слабой на передок ведь она даёт всем подряд по всему району где живёт. Она опозорила весь свой род и муж у неё олень, которого она выбрала по размеру члена. На неё тычут пальцем соседи и осуждают на работе
Гость
Ну если ребенок чернокожий или явный азиат, или брюнет у мужа и жены светловолосых ))) В иных случаях заставляет подозревать либо больная голова, либо муть, которой наслушался и начитался, либо поведение жены (думать надо, на ком женишься). Потому что внешность по сути ни о чем не говорит, гены как угодно сложиться могут, а сейчас мало кто знает даже прадедов всех, кто откуда родом, как выглядел, не говоря дальше. Женщину же родить не от мужа, тем более в наше время, когда есть тест, может заставить только отсутствие мозгов. Если имеет любовника и спит с ним без предохранения, то в сомнительных случаях, когда и муж и любовник мог оплодотвоить (вот пакость, тьфу!), более-менее адекватная додумается хотя бы прервать беременность. А вообще, если в голову мужчине такое лезет, то кто мешает пойти и сделать этот тест (молча, не ставя в известность ни жену не тем более кого-то ещё)? Сделай, получи результат, поступи по ситуации (живи дальше спокойно или разведись).
Гость
Детей надо уметь делать как ксерокопии. По мордахе же видно.
Гость
Если у жены голубые глаза, а у вас карие, а у ребенка голубые, то ребёнок 99% не от вас, ибо тёмеый пигмент намного темнее. Карие, зелёные допустимы
Да ладно, если у одного родителя голубые, у другого Карии , то чаще всего дети с карими, но всеж есть 10-15 %, что ребенок будет с голубыми!!!
А я вообще знаю пару, у обоих глаза карие, а сын голубоглазый, причем копия папа- и лицо и фигура , один в один,но голубоглазый!!! Даже такое бывает, просто крайне редко.
А я вообще знаю пару, у обоих глаза карие, а сын голубоглазый, причем копия папа- и лицо и фигура , один в один,но голубоглазый!!! Даже такое бывает, просто крайне редко.
Гость
Тест ДНК
Гость
))) Не все могут ) Вот у меня муж рыжий, причем не рыжеватый слегка, а каких раньше дразнили. Дети рыжие оба, да ну на фиг, сам говорил, что если дочка будет, пусть бы не в него ) ага, счас ) и родились уже с рыжим пушком и рыжими ресницами, его в роддоме видели, смеялись ) И сейчас кто их втроём в первый раз видит улыбаются ) Но вот в семье у него не было рыжих. Впоследствии уже его бабушка вспомнила, что ее дядю в деревне дразнили, рыжий был.
Гость
))) Не все могут ) Вот у меня муж рыжий, причем не рыжеватый слегка, а каких раньше дразнили. Дети рыжие оба, да ну на фиг, сам говорил, что если дочка будет, пусть бы не в него ) ага, счас ) и родились уже с рыжим пушком и рыжими ресницами, его в роддоме видели, смеялись ) И сейчас кто их втроём в первый раз видит улыбаются ) Но вот в семье у него не было рыжих. Впоследствии уже его бабушка вспомнила, что ее дядю в деревне дразнили, рыжий был.
Бывает)) Но надо стараться.
Гость
Ну наверно если родился негр, или китаец? Проверить просто- днк тест доступен по цене и не требует согласия супруги. (А вдруг это свекровь с негром еплась? Вот гены и вылезли? Тоже бывает).
Гость
Я точно знаю, что ребенок мой, сама рожала🤣. Да и внешне- копия моего дяди. Однако у меня карие глаза, у мужа зелено-голубые, а у ребенка лет до 10-12 были голубые, теперь зеленые. Муж ребенка нагулял?
Гость
Ну наверно если родился негр, или китаец? Проверить просто- днк тест доступен по цене и не требует согласия супруги. (А вдруг это свекровь с негром еплась? Вот гены и вылезли? Тоже бывает).
Вот шутки шутками, а я знаю именно такую историю ))) Не негр конечно в классическом смысле, что прям как уголь. Родилась девочка, хорошенькая - чудо, но явно с африканскими генами (и характерные кучеряшки, и кожа кофе с молоком). Ну тут муж сразу на днк, жена и слова не сказала, славяне же оба!! Перепутать не могли, после родов видела. Сделал - его малая. Короче, выяснилось, что бабушка ребенка отлично повеселилась во время Олимпиады )) с каким-то французом с африканскими корнями ) Замуж шла беременной, жених знал что не его, но никому не говорили. Ну, по крайней мере девчонка реально красивенная получилась ) уже не раз родителям предлагали сьемки в рекламе и т.п., но не хотят с детства психику портить.
У вас есть подозрения?
Сделайте тест ДНК и не мучайте ни её, ни себя.
Сделайте тест ДНК и не мучайте ни её, ни себя.
Гость
Вот шутки шутками, а я знаю именно такую историю ))) Не негр конечно в классическом смысле, что прям как уголь. Родилась девочка, хорошенькая - чудо, но явно с африканскими генами (и характерные кучеряшки, и кожа кофе с молоком). Ну тут муж сразу на днк, жена и слова не сказала, славяне же оба!! Перепутать не могли, после родов видела. Сделал - его малая. Короче, выяснилось, что бабушка ребенка отлично повеселилась во время Олимпиады )) с каким-то французом с африканскими корнями ) Замуж шла беременной, жених знал что не его, но никому не говорили. Ну, по крайней мере девчонка реально красивенная получилась ) уже не раз родителям предлагали сьемки в рекламе и т.п., но не хотят с детства психику портить.
А кто реально не знает, вот как ему с эти жить? Такшта затягивать с тестом не надо и самому спокойней будет и жене приятно😄😄😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну как не сомневаются, если у ребенка не карие глаза, как у мамы? это действительно странно, поэтому и посоветовал сделать тест всем троим
Частенько бывает, что голубые глаза или зелёные побеждают.
У меня много таких друзей. Самая близкая подруга жгучая брюнетка, черноглазая, муж блондин голубоглазый. Доска родилась беленькая, как папа, глаза голубые, а потом сынок, тоже голубоглазый блондин. Дочка вообще копия папа, и нос, и глаза, и овал лица, просто клон! А сын хоть нос и губы как у мамы, но ведь тоже блондин и глаза голубые!
У меня много таких друзей. Самая близкая подруга жгучая брюнетка, черноглазая, муж блондин голубоглазый. Доска родилась беленькая, как папа, глаза голубые, а потом сынок, тоже голубоглазый блондин. Дочка вообще копия папа, и нос, и глаза, и овал лица, просто клон! А сын хоть нос и губы как у мамы, но ведь тоже блондин и глаза голубые!
Гость
В нашем народе вообще все дети проверяются по ДНК тесту за счет народа. В бюджете статья выделена на это.
Каком это вашем, можно писать нормально сразу, или дибилизм не позволяет? Как читать тем кто зашел на портал, к тебе с поколоном каждый раз!?!??!! А ты будешь возмущаться как задолбали тебя вопросами!?!??!
Позор!!!!
Позор!!!!
Гость
Гость
Такая женщина должна быть слабой на передок ведь она даёт всем подряд по всему району где живёт. Она опозорила весь свой род и муж у неё олень, которого она выбрала по размеру члена. На неё тычут пальцем соседи и осуждают на работе
96проц таких и закон и загс их покрывает)))))
Потихоньку мужчины образовываются и понимают как их кинули дешевыми рассказами про должен, семья отдай зарплату жене итд)))))
Потихоньку мужчины образовываются и понимают как их кинули дешевыми рассказами про должен, семья отдай зарплату жене итд)))))
Гость
Да ладно, если у одного родителя голубые, у другого Карии , то чаще всего дети с карими, но всеж есть 10-15 %, что ребенок будет с голубыми!!!
Ало, пох, нужно делать тест. Мало ли че ты знаешь. Ииза таких как ты мужики от *** воспитывают чужих!!!!!!
Гость
Здравствуйте! Я являюсь продюсером программы "ДНК". Если вам нужна помощь в проведении экспертизы, вы можете написать мне https://vk.com/id156392487
Мы помогаем бесплатно
Мы помогаем бесплатно
Форум: Семья
Всего: 480 884 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?4 ответа
- Муж думает о разводе1 ответ
- Жена уехала на танцы ночью10 ответов
- Супруг постоянно меняет работу31 ответ
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?16 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться128 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌119 ответов