Старшая сестра "старая дева" и жизнь рядом с ней невозможно!Посоветуйте,что делать...
Подскажите способ как выдворить старшую сестру из родительского дома.Ей 30 лет!Она с родителями вечно спорит, жизни им не дает, ничем не помогает, замуж выходить не собирается.А когда мы (две младших сестры ) приезжаем домой со своими мужьями она вообще беситься и закатывает скандалы по любому поводу и ревет целыми днями за стенкой!У нас с ней очень плохие отношения, когда всем хорошо и все вокруг радуются - она с ума сходит!Что делать?Я уже через интернет пыталась ее познакомить с кем- то, но она сначала заинтересовалась, а потом удалила анкету.Сидит дома, как вампир и выпивает все соки из родителей, больно на них смотреть!Ненавидит всех!
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
хрю
Хорошая вы сестра, автор. Человеку и без вас хреново, а вы масла ей подливаете. Почему вы ее так ненавидите? (по тексту видно именно это). Куда ей идти? Я думаю, что она имеет юридическое право жить в данной квартире.
Гость
Н-да..
Гость
я тоже всех ненавижу, кому хорошо, но вашей сесте лучше - ей есть из кого пить соки
Бес
Не могу не согласиться с Хрю. И вообще, если ей 30 и она старшая, родители далеко не старые люди. Если они позволяют выпивать из себя соки, я думаю, проблема не только в сестре.
Гость
автор, а куда выдворять-то собрались?
то есть сестра должна выдвориться к первому встречному алкашу, чтоб любящим родителям и сестрам было спокойно?
"друзья хотят меня женить, ибо люди не выносят, когда у других все хорошо"
"друзья хотят меня женить, ибо люди не выносят, когда у других все хорошо"
Хилари Клинтон
Автор, какая вы жестокая...
Она ведь не виновата, что ей не везет, она страдает, переживает, в итоге - невротичка. Помочь ей нужно, а не гнать из дома. Заставить ее открыть и излить душу.
Она ведь не виновата, что ей не везет, она страдает, переживает, в итоге - невротичка. Помочь ей нужно, а не гнать из дома. Заставить ее открыть и излить душу.
Гость
а 30 это уже старая дева??вы опупели???
Гость
Мне тоже глаз резануло, Автор, Вы в 18 лет замуж вышли, что для Вас 30летние это старые девы??
Гость 10
Гость
Сообщение было удалено
Да, старые девы, а кто же?
Гость 10
Хилари Клинтон
Сообщение было удалено
Почему жестокая? Ей родителей жалко.
Гость
В 30 лет женщина еще вообще молодая, в наше время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у неё до 30 лет ни разу не было молодого человека, то она действительно старая дева. Все правильно автор написала
Гость
12 Не смешите. В 30 лет женщины уже во всю силу борются с морщинами и закрашивают седину. Некоторым удаётся хорошо выглядеть, но 30 лет это уже солидный возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие морщины и седина. Что за бред ты несешь?
Гость
Автор, у вас единственный выход - найти ей парня. Но будет непросто. Познакомьте с каким-нибудь другом якобы случайно, может у них что-нибудь получится... Только другу не говорите что она старая дева и про её характер.
Гость 10
Гость
Сообщение было удалено
Как человеческая особь, 30 летняя женщина, как говорится "еще молодая", а по социальному статусу - старая дева. Нужно называть вещи своими именами.
Гость
14, да, но еще до той же пенсии жить практически столько же. Отстаньте вы уже от 30-них, сами будете такими же, и 40-ими, и50 и т.д.
Гость
15 Спокойней, старушка. Иди масочку сделай.
Гость
Сообщение было удалено
Не ну седые волоски есть, а морщины ну не знаю. Их нет.
Снимите ей однушку и отправьте в свободное плавание. Можете прошерстить её кандидатуру среди свободных друзей своих мужей.
Гость
Гость 10
Сообщение было удалено
Так это только ваше мнение, щас даже такого понятия нет. Да, совок жил, жив и будет жить:(, пока есть вот такие курицы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне они не нужны.
Масочки - фу, идиотское слово из лексикона курицы.
Масочки - фу, идиотское слово из лексикона курицы.
Гость
А по теме, автор, это не ваши проблемы и нечего лезть.
Гость
Сообщение было удалено
O_o, скажу вам по секрету, для некоторых солидный возраст это лет 70... :) Видать вам с генетикой не повезло, ну ничего, благо косметический прогресс не стоит на месте :)
Гость
Ясно же, автор злится, что квартира занята. Она то мечтает туда переселиться.
Гость
А морщины обычно к сорока появляются. Просто некоторые быстро истаскиваюстся. Побольше Яги и будете в 25 бороться с морщинами и черными кругами.
Гость
23 То-то я смотрю ты раскудахталась.
25 Зайка, мне 19. Мои слова - хорошая наблюдательность.
25 Зайка, мне 19. Мои слова - хорошая наблюдательность.
Гость 10
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а во сколько по-вашему уже старая дева? Или сейчас вообще такого понятия нет?
Гость
Твои слова просто тупость малолетки.
Гость
28, 19 лет -сопля какая-то, еще лезет о чем-то рассуждает, брысь отсюда))
Гость
Гость 10
Сообщение было удалено
Ни во сколько, нет щас такого. Как нравится, так и живут люди.
Гость
30 Твои - старческий маразм. Впрочем, пишите что хотите (типа знакомые вам лет 5-10 скидывают), но по роже возраст легко узнаётся.
31 Пар выпустила? Полегчало?
31 Пар выпустила? Полегчало?
Гость
Cестры похоже из города невест, где 18-летние выходят за старых нищих алкашей и рады.
Гость 10
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет понятия "старая дева"? Впервые от вас слышу.
Кстати, не думаю, что сестре автора так жить нравится. Отсюда и озлобленность на всех и вся.
Кстати, не думаю, что сестре автора так жить нравится. Отсюда и озлобленность на всех и вся.
Старушка Шапокляк
Пздццц сестренка, слава богу мои родители мне такого подарка не сделали... Говнюшка нашла хахаля который ее трахнул пару раз что избавило ее от статуса старой девы в высокообразованном обществе, и теперь считает что можно кого-то выгонять из дома...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая дура, наглая и глупая, наблюдательница хренова.
Я вот вам еще добавлю, что на дом,где живут мои родители я не притендую, так как с мужем у нас отдельная квартира. Мне 24 года, мужу 30 и я не торопилась выскочить замуж (вышла в 23 )Мужья у нас с младшей сестрой хорошие, не алкаши, а очень порядочные люди.Им, тоже наших родителей жаль.Кстати, перед моей свадьбой старшая сестра подрезала мне молнию на свадебном платье, испортила колготки, украла зарядное устройство от видеокамеры!! А, когда я была беременна, она часто оскорбляла меня и желала, чтоб у меня родился ненормальный ребенок! Что это , как не зависть? Она всегда хотела, чтоб родители только с ней и сюсюкались, мы же были самостоятельны и не перекладывали свои проблемы им на шею.После недавнего скандала, она мне так нервы розшатала, что я готова была ее прикончить собственными руками!Она также шантажирует родителей, что если что - она в петлю или под поезд полезет (это уже много лет такое).На самом деле фиг онга туда полезет.Держит всех в страхе. Кроме того, родители говорят, что за ее штучки она наследствол не получит, она же угрожает, что дом спалит! Как быть....????
Гость
37 Зато собеседников не оскорбляю, за это и любят. А вам простительно. Годы уходят, красота вместе с ними, вот и злитесь. Точь в точь сестра авторши.
Гость
ппц за 30-летнего мужика вышла и рада!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, в 24-то года, и хвастается, как у неё все удачно)))))
хрю | 21.04.2010, 13:34:31 [3132045039]
Хорошая вы сестра, автор. Человеку и без вас хреново, а вы масла ей подливаете. Почему вы ее так ненавидите? (по тексту видно именно это). Куда ей идти? Я думаю, что она имеет юридическое право жить в данной квартире.
Да, может юридическое и имеет, но моральное нет! Она не раз кричала, "чтоб вы все сдохли!".При том, что и папа и мама тяжело работали, чтоб ее , неблагодарную, выучить!За стол со всеми не садиться. Все из-за нее вечно в напряге! Родственники тоже возмущаются, потому что она ни с кем не общается, когда они приезжают."Звездная девочка".А на работе она совсем другая: тихая, застенчивая такая. Никто не знает ее истинное лицо!!!Она может снимать однокомнатную квартиру (зарплата позволяет, тем более семьи то у нее нет), но не хочет!Она без скандалов жить не может, поэтому и присосалась к родителям.Они ее сами уже сльозно просят, а она и не собирается уходить!!!
Да, может юридическое и имеет, но моральное нет! Она не раз кричала, "чтоб вы все сдохли!".При том, что и папа и мама тяжело работали, чтоб ее , неблагодарную, выучить!За стол со всеми не садиться. Все из-за нее вечно в напряге! Родственники тоже возмущаются, потому что она ни с кем не общается, когда они приезжают."Звездная девочка".А на работе она совсем другая: тихая, застенчивая такая. Никто не знает ее истинное лицо!!!Она может снимать однокомнатную квартиру (зарплата позволяет, тем более семьи то у нее нет), но не хочет!Она без скандалов жить не может, поэтому и присосалась к родителям.Они ее сами уже сльозно просят, а она и не собирается уходить!!!
Гость
42 Если гора не идёт к Магомеду... Снимите квартиру родителям.
Хилари Клинтон | 21.04.2010, 14:36:50 [76742448]
Да, говорили с ней неоднократно, она и прощение ИНОГДА просит, но через неделю все сначала! Бес в нее вселился, у младшей сестры День рождение на Рождество, а она ее никогда не поздравит, и конечно испортит настроение чем-то.горесно нам.
Да, говорили с ней неоднократно, она и прощение ИНОГДА просит, но через неделю все сначала! Бес в нее вселился, у младшей сестры День рождение на Рождество, а она ее никогда не поздравит, и конечно испортит настроение чем-то.горесно нам.
Гость
Глупости!Я не хвастаюсь! то, что муж старше на 6 лет это нормально, слава Богу хороший человек и очень меня любит.Тут главное, не то, во сколько я замуж вышла, а то, что психология у моей старшей сестры в 30 лет, как у старухи! ЕЕ ничего кроме сплетен, и собственной песоны с кучей придуманных болячек не интересует!Как всю семью всколохматит, так ей классно тогда.Это нормально? Кушать она не готовит , это нормально?Причем тут я и то во сколько я вышла замуж? Я б и в 30 не поменялась и продолжала бы помогать родителям и оставалась бы благодарной!!!!
Глупости!Я не хвастаюсь! то, что муж старше на 6 лет это нормально, слава Богу хороший человек и очень меня любит.Тут главное, не то, во сколько я замуж вышла, а то, что психология у моей старшей сестры в 30 лет, как у старухи! ЕЕ ничего кроме сплетен, и собственной песоны с кучей придуманных болячек не интересует!Как всю семью всколохматит, так ей классно тогда.Это нормально? Кушать она не готовит , это нормально?Причем тут я и то во сколько я вышла замуж? Я б и в 30 не поменялась и продолжала бы помогать родителям и оставалась бы благодарной!!!!
Гость | 21.04.2010, 16:15:40 [3831108735]
42 Если гора не идёт к Магомеду... Снимите квартиру родителям
Извините, но этого еще не хватало! Родители сами строили этот дом, положили туда свое здоровье, чтоб эта коза-дереза их выгнала?Имеет они право пожить спокойно в собственном доме ?Они с ней боятся встретить старость (слова мамы и папы).Им тоже ее жаль, и пытаются ей помочь разобраться в себе.Но все бестолку!
42 Если гора не идёт к Магомеду... Снимите квартиру родителям
Извините, но этого еще не хватало! Родители сами строили этот дом, положили туда свое здоровье, чтоб эта коза-дереза их выгнала?Имеет они право пожить спокойно в собственном доме ?Они с ней боятся встретить старость (слова мамы и папы).Им тоже ее жаль, и пытаются ей помочь разобраться в себе.Но все бестолку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котенок
Если у девушки в 30 лет (а это несомненно цветущий возраст) не было до этого молодого человека и отношений, то на психике это отражается еще как, у нее и крыша может поехать. У подруги моей 20 лет не было еще отношений, так это постоянные подколы в адрес тех, у кого есть МЧ, обсирание чьих то ухажеров, все мужики сволочи и так далее. Я бы и в 25 возненавидела весь мир, будучи без отношений, поклонников и любви. Ясен пень, хочется всех обстебать ей. И дело не в замужестве.
Котенок
Хотя мужчинки на форуме пишут, что типа женщине ниче не нужно)Гыгы, а между тем создаются темы "мне 21, я одна и всех ненавижу" или "мне 24, у меня комплексы и никому не нужна".
Тэш
Margoromantik
Сообщение было удалено
Засуньте её в машину и отвезите на вокзал, и там оставьте. Пусть своё обещание выполняет или больше не провоцирует.
А вообще психушка по ней плачет.
А вообще психушка по ней плачет.
Хы
Автор,вам еще повезло. Моей сестре 36 лет,из них работала дай бог 4года, остальное время сидела на шее у родителей. Шляться начала в 20 лет с зэками,потом всякие алкаши были и ублюдки... Замуж так и не вышла и не собирается,детей нет и не будет. Раз в 2 года примерно ложится в психбольницу лишь бы не работать и не делать домашних дел,там для нее как санаторий.Меня ненавидела с детства,я на 13 лет младше ее.Била меня в детстве и говорила зачем ты родилась ты мне всю жизнь испортила. Живет с нами до сих пор,я уже давно ушла из дома,живу с парнем собираемся жениться в этом году,он до сих спрашивает почему с сестрой не познакомишь,я не знаю что ответить.Родители намучались с ней,покоя нет,и бегали за ней нормальные парни так нет всех отшивала ,встречалась с придурками,подозреваю они ей психику и попортили..
Предыдущая тема