Соседский пацан подросток
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Полицию вызывать!
Гость
Позвонить родителям дверь и сказать что будете вызывать полицию. Делов то
Гость
Радуйся,что малолеток интересуешь ,
выйди к ним вечером с банкой пива,покурить, семок погрызть,за жизнь перетереть )) ,глядишь ситуация разрулится, нервное напряжение спадет,не будешь так остро реагировать на это
выйди к ним вечером с банкой пива,покурить, семок погрызть,за жизнь перетереть )) ,глядишь ситуация разрулится, нервное напряжение спадет,не будешь так остро реагировать на это
Гость
Если им 12-14, то после 23 вызываете участкового т.к. дети не соблюдают комендантский час
Они из вашего подъезда?.Родителей знаете?
Полицию вызывайте, несовершеннолетние , шум неизвестно чем занимаются. Это не дети, да и с детьми цацкаться не надо.
Полицию вызывайте, несовершеннолетние , шум неизвестно чем занимаются. Это не дети, да и с детьми цацкаться не надо.
Автор
Они из вашего подъезда?.Родителей знаете?
Из моего подъезда. Родителей видела, но не общаюсь с ними. Сейчас просто время такое, лишний раз тронуть кого-то боишься, даже словом. Родители сразу бегут с выпученными глазами на защиту своих чад и даже не разбираются. К участковому схожу конечно, если допекёт, но боюсь что надо мной посмеются. Ну знаете, типа одинокая тётя сходит с ума и всё преувеличивает. Родители сейчас тоже у виска пальцем покрутят и посоветуют лечить нервы. Или скажут что подъезд общий, сидеть можно, пожар не устроили и ладно. Казалось бы всё просто, но на самом деле нет. Мужик был бы, вышел бы и сказал что б не сидели, а они видят что женщина молодая и одна и как будто смеются, чё мол сделаешь? Считаю что это со стороны пацана прямая провокация, так как я уже говорила ему что бы не сидел здесь, а сидел возле своей квартиры внизу, раз так хочется. Сегодня выхожу они снова сели прям возле двери моей. Вот что это? Назло же? Специально. Меня аж затрясло. И хоть бы проход дали. Сидят ноль эмоций. Я ещё затупила и на камеру не сняла все его провокации. Сейчас люди такие, на слово не верят. А так можно было тыкнуть видео. И прогибаться под салагу и всё глотать нутро не позволяет, аж вскипает всё.
Гость
Правильно думаешь - и родители,и участковый только посмеются над тобой,проблема выеденного яйца не стоит,скажут придирается тетка к пацанам от недоё ба.
Не эскалируй ситуацию,а попробуй решить проблему сама,с шутками - прибаутками, потролль их как то,что ли,
есть такие бабы - найдут общий язык с любой возрастной категорией ,от малолеток до алкашей или злобных пенсионеров
Не эскалируй ситуацию,а попробуй решить проблему сама,с шутками - прибаутками, потролль их как то,что ли,
есть такие бабы - найдут общий язык с любой возрастной категорией ,от малолеток до алкашей или злобных пенсионеров
Из моего подъезда. Родителей видела, но не общаюсь с ними. Сейчас просто время такое, лишний раз тронуть кого-то боишься, даже словом. Родители сразу бегут с выпученными глазами на защиту своих чад и даже не разбираются. К участковому схожу конечно, если допекёт, но боюсь что надо мной посмеются. Ну знаете, типа одинокая тётя сходит с ума и всё преувеличивает. Родители сейчас тоже у виска пальцем покрутят и посоветуют лечить нервы. Или скажут что подъезд общий, сидеть можно, пожар не устроили и ладно. Казалось бы всё просто, но на самом деле нет. Мужик был бы, вышел бы и сказал что б не сидели, а они видят что женщина молодая и одна и как будто смеются, чё мол сделаешь? Считаю что это со стороны пацана прямая провокация, так как я уже говорила ему что бы не сидел здесь, а сидел возле своей квартиры внизу, раз так хочется. Сегодня выхожу они снова сели прям возле двери моей. Вот что это? Назло же? Специально. Меня аж затрясло. И хоть бы проход дали. Сидят ноль эмоций. Я ещё затупила и на камеру не сняла все его провокации. Сейчас люди такие, на слово не верят. А так можно было тыкнуть видео. И прогибаться под салагу и всё глотать нутро не позволяет, аж вскипает всё.
Вы слишком остро реагируете.
Вам надо чтоб этой швали у вас в подъезде не было, от этого и танцуйте. Трястись тут нечего.
Вам надо чтоб этой швали у вас в подъезде не было, от этого и танцуйте. Трястись тут нечего.
Гость
Еслитты знаешь во сколько он(они) должен прийти, возьми дихлофос и пропшыкай внизу, где плинтуса, рядом с лестницей,сбоку по стеночке.
Гость
Снимайте на камеру!
Да,сейчас много родаков которые своих детей защищают(пусть даже тот убийца). А что уж говорить об таких гопниках.
Он специально вас провоцирует. Не Удивлюсь что сами хотят контент сделать. Вы в гневе, а они раз и вас снимают.
О, как эти подростки общаются в интернете. Жуть! А знают что безнаказанным останутся.
Да,сейчас много родаков которые своих детей защищают(пусть даже тот убийца). А что уж говорить об таких гопниках.
Он специально вас провоцирует. Не Удивлюсь что сами хотят контент сделать. Вы в гневе, а они раз и вас снимают.
О, как эти подростки общаются в интернете. Жуть! А знают что безнаказанным останутся.
Гость
У вас камера есть , домофон? Видеоглазок? Ставьте.
Потому что они могут вам поджечь дверь или сломать замок, звонок. На замечание.
Зима близко. Сидеть то им где-то надо.
И у вас доказательств не будет никаких если что.
Много не пшыкайте в коридоре только. А по низу пшыкайте.
Потому что в квартиру весь запах может пойти.
Даже если слышите на улице их голоса, значит они идут в дом. Вы быстро тихо открываете свою дверь, пшыкаете по низу и убегаете домой.
Такой легкий шлейф вонючести был.
Потому что они могут вам поджечь дверь или сломать замок, звонок. На замечание.
Зима близко. Сидеть то им где-то надо.
И у вас доказательств не будет никаких если что.
Много не пшыкайте в коридоре только. А по низу пшыкайте.
Потому что в квартиру весь запах может пойти.
Даже если слышите на улице их голоса, значит они идут в дом. Вы быстро тихо открываете свою дверь, пшыкаете по низу и убегаете домой.
Такой легкий шлейф вонючести был.
Гость
Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)
Форум: Подростки
Всего: 58 906 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Предыдущая тема
Может я себя накрутила, но мне кажется что он как будто специально меня провоцирует на реакцию. Он пялится на меня когда мимо прохожу, как мужик а не как ребёнок. Как будто бы пытается пересечься со мной и задеть меня. Знаете, чисто подростковый гормональный гон. #подростки