Из моего подъезда. Родителей видела, но не общаюсь с ними. Сейчас просто время такое, лишний раз тронуть кого-то боишься, даже словом. Родители сразу бегут с выпученными глазами на защиту своих чад и даже не разбираются. К участковому схожу конечно, если допекёт, но боюсь что надо мной посмеются. Ну знаете, типа одинокая тётя сходит с ума и всё преувеличивает. Родители сейчас тоже у виска пальцем покрутят и посоветуют лечить нервы. Или скажут что подъезд общий, сидеть можно, пожар не устроили и ладно. Казалось бы всё просто, но на самом деле нет. Мужик был бы, вышел бы и сказал что б не сидели, а они видят что женщина молодая и одна и как будто смеются, чё мол сделаешь? Считаю что это со стороны пацана прямая провокация, так как я уже говорила ему что бы не сидел здесь, а сидел возле своей квартиры внизу, раз так хочется. Сегодня выхожу они снова сели прям возле двери моей. Вот что это? Назло же? Специально. Меня аж затрясло. И хоть бы проход дали. Сидят ноль эмоций. Я ещё затупила и на камеру не сняла все его провокации. Сейчас люди такие, на слово не верят. А так можно было тыкнуть видео. И прогибаться под салагу и всё глотать нутро не позволяет, аж вскипает всё.
Может я себя накрутила, но мне кажется что он как будто специально меня провоцирует на реакцию. Он пялится на меня когда мимо прохожу, как мужик а не как ребёнок. Как будто бы пытается пересечься со мной и задеть меня. Знаете, чисто подростковый гормональный гон. #подростки