Мама увидела пятна на постели от месячных
Мама увидела пятна на постели от месячных, я тогда их перекесью залила, потом на стирку положила, мама не заметила, они не оттерались, и мама увидела когда вешала бельё , и наругала за то что я положила на стирку, а не дала кипятить, мне сейчас очень жутко стыдно.......
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну бывает. Подумаешь. Стыдно потому что ступила касаемо пятна и попортила простынь или потому что это месячные? Если второе то это идиотизм.
Cвета
Сколько, оказывается, разновидностей дррочеров - этот передергивает на месячные.
Обожает писать про прокладки и протечки, каждый день про них пишет.
Иддиот, что с него взять.
Обожает писать про прокладки и протечки, каждый день про них пишет.
Иддиот, что с него взять.
Самая Лучшая Мамочка на свете
В следующий раз нужно сперва взять тазик, и капнуть пару раз перекисью. Но так как много уходит перекиси самый действенный способ сразу под холодную воду испорченную вещь и постирать хозяйственным мылом. Чтобы белье не пачкалось, за день до того как пойдут месячные лучше надеть прокладку чтобы не было неприятных сюрпризов.
Гость
не надо переживать и стесняться этого у тебя половое созревание ты становишься девушкой и это прекрасно и твоя мама должна знать и понимать это и ни в коем случае не ругать и было бы лучше если бы она доверительно побеседовала с тобой в эти очень не простые для тебя дни
Бе
Ерунда полная,за что там стыдно
Когда меня в 11 лет мама избила после родительского собрания до фиалетовых полос на спине и боках. У меня в тот же день первые месячные начались. Я вообще не знала что это такое, мне мама рассказала.
У меня истерика со слезами началась: "Надо пойти к врачу, остановить это, я не хочу чтобы они были".
У меня истерика со слезами началась: "Надо пойти к врачу, остановить это, я не хочу чтобы они были".
Гость
Когда меня в 11 лет мама избила после родительского собрания до фиалетовых полос на спине и боках. У меня в тот же день первые месячные начались. Я вообще не знала что это такое, мне мама рассказала.
Ого
Гость
Я не поняла, а зачем перекись? Замыть под краном в холодной воде. Потом положить в таз в холодную воду и туда ложку стирального порошка. Все само отходит очень легко и не нужно застирывать ничего.
Гость
ну в след раз сделаете как мама сказала. ничего страшного
Что же Вы такое сделали,что мама так избила? Она неуравновешенная?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Есть классный канал для подростков KIDULTS. Туда подростки присылают письма на почту, а брат и сестра классно обсуждают их проблемы. Напиши им)
Гость
Чего? Не дала кипятить? Кровь нельзя стирать в горячей воде. Все женщины это знают. Автор мужик-дрочер.
Форум: Подростки
Всего: 59 106 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Первые отношения, нужен совет2 ответа
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь5 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Хочу замуж!37 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Трудные подростки9 ответов
- Как перестать искать любовь и начать просто жить?8 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема