И что теперь думать? Что означают эти слова?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 705 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сказал и сказал. плюнь и забудь.
Гость
Может хоть вы объясните зачем девушки все время оголяются? Чтобы что? Привлечь внимание, похвастаться выдающимся частями тела, отличиться от других, жарко? Это ведь урок физкультуры а не фотосессия в эротический журнал. Футболки и штанов достаточно. Или все не так просто?
Автор
Может хоть вы объясните зачем девушки все время оголяются? Чтобы что? Привлечь внимание, похвастаться выдающимся частями тела, отличиться от других, жарко? Это ведь урок физкультуры а не фотосессия в эротический журнал. Футболки и штанов достаточно. Или все не так просто?
А почему мужикам летом простительно на улице снять футболку? Мне удобно, это же спортивный топ, для СПОРТА. А урок физкультуры с ним и связан.
Гость
Тупо жарко, если на самом деле занимаешься. Не думали о таком простом объяснении? Плюс просто удобно, не мешает движениям. Прикиньте!
Гость
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
Гость
Лживая и фантазерка ты. Пшла отсюда со своими фанфиками.
Форум: Подростки
Всего: 58 923 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни11 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?17 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?17 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни11 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Проблема с family linkНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу заранее не закидывать меня тапками! Мне 16 лет, студентка, первый курс. Пришла на урок физкультуре в спортивном топе, который обнажает живот. И всё бы ничего, не только я одна хожу в топах и т. д. Но преподавателю нашему это ой как не понравилось. Сказал - "чего ты к новому году оголяешься? Потом вообще голой придёшь?". Не понимаю, по мне так, шутка глупая. И я не ***, учусь хорошо, вредных привычек нет, так что из-за куска ткани не надо клеймить меня ш...