в 16 лет не было отношений
мне 16 лет, почти 17. я вроде симпатичная, стройная, творческая, много чего знаю. много друзей, нудной меня вряд ли можно назвать. я немалое количество раз ходила на свидания с мальчиками, но дальше прогулок и общения не заходило. в чем может быть проблема? я, конечно, загоняюсь, мне кажется, что я непривлекательная, скучная и тому подобное. что делать….
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будто у всех были отношения в 16. Если твои подружки уже по 10 парней сменили, это не делает их какими-то крутыми. Эти отношалки в 16 лет вряд ли закончатся отношениями на всю жизнь. А так смысл себе нервы трепать сейчас, ещё успеете в будущем встретить вашего человека
Будто у всех были отношения в 16. Если твои подружки уже по 10 парней сменили, это не делает их какими-то крутыми. Эти отношалки в 16 лет вряд ли закончатся отношениями на всю жизнь. А так смысл себе нервы трепать сейчас, ещё успеете в будущем встретить вашего человека
мне тоже, если честно, хочется подростковой романтики, а не сразу замужества на всю жизнь
У меня первые отношения появились в 18. А прям серьезных нет до сих пор (мне 23). Но я как-то и не парюсь
Мне недавно исполнилось 18, я вроде и не страшная, ну и не модель, конечно, не тупая, IQ подводит немного, безусловно, но это терпимо, да и поговорить со мной можно. В общем, в принципе обычная среднестатистическая девушка, однако у меня тоже не было отношений, весь прикол в том, что на меня даже внимания не обращают, хотя лгу... Недавно на автостанции у меня какой-то алкаш попросил десять рублей, ну я щедрая– дала, а он мне: " Девушка, я вижу Вы одинокая" и полез обниматься, и месяца два назад там же ко мне мужик за 40 приставал, только таких я и привлекаю, эх. Может быть мы и подобные нам в каком-то смысле особенные, вот доживём до 30 без отношений– станем магами и мудрецами, не всем такой шанс выпадает ✨✨✨
Ангела
Мои первые отношения были только в 19🙈 и то длились они месяца 2, но я была глупая и тупая, вторые отношения уже в 20 и в 22 я уже вышла замуж😂 спросите почему, а я не знаю, но выйти замуж я не сильно рвалась, как то с мужем теперь уже решили пожениться, и у нас ничего не изменилось кроме кольца на пальце) все те же веселые ребята мы😂 нам 24
Гость
Ну подростковая романтика это гормональная мозго.бка. Если вы вступит в отношения позже, то ничего не потеряете. Просто не надо думать, что с вами что-то не так, если вы не найдёте себе парня. Это нормально
Гость
иди к бомжам в теплотрассу и там тебе всё будет.
Анна
Не переживай. Мне 17 лет. Отношений как таковых нормальных не было. Да и я не стремлюсь. Пойми,от их отсутствия ничего не меняется. Еще не нашелся кто-то достойный тебя :)
Не загоняйся об отношениях лет до 23. Потом тревогу нужно бить во все колокола. Сейчас достаточно общения. Не переживай так,все обязательно наладится)))
Не загоняйся об отношениях лет до 23. Потом тревогу нужно бить во все колокола. Сейчас достаточно общения. Не переживай так,все обязательно наладится)))
Шакира
Не переживай. Мне 17 лет. Отношений как таковых нормальных не было. Да и я не стремлюсь. Пойми,от их отсутствия ничего не меняется. Еще не нашелся кто-то достойный тебя :)
Поверь, до 23 тебе осталось не так много. Быстро время пролетит. И не иметь отношений в этом возрасте тоже нормально
Анна
Поверь, до 23 тебе осталось не так много. Быстро время пролетит. И не иметь отношений в этом возрасте тоже нормально
О том и речь. Нет,романтики и т.п. хочется. Но время и нервы тратить реально неохота. Об этом лучше не думать,пока замуж не захочется(мое мнение),тогда не будет так печально и уныло))
Форум: Подростки
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема