Учительница занижает всем оценки
Наша учительница занижает всем оценки. Выше 3 никому не ставит, а я в выпускном классе нужно работать на аттестат. Учительница не хватает поэтому ей ничего не говорят. А портить аттестат из за какой то училки я не хочу. Не знаю что делать, в классе нету ни у кого 4. Делаю все дз, выше 3 она не ставить. Куда жаловаться не знаю!!!! #школа
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
если вам ещё нет 18 то можете рассказать об этой ситуации местному инспектору ПДН.
у меня была аналогичная ситуация в школе и тоже была нехватка учителей так что ей всё сходило с рук, но после того как я написала жалобу и инспектор ПДН пришла к директору школы на разговор, то та злая преподавательница "внезапно" подобрела :)
так что выключайте жалость и пишите. ей то уже всё равно, а вы аттестат потом не исправите.
у меня была аналогичная ситуация в школе и тоже была нехватка учителей так что ей всё сходило с рук, но после того как я написала жалобу и инспектор ПДН пришла к директору школы на разговор, то та злая преподавательница "внезапно" подобрела :)
так что выключайте жалость и пишите. ей то уже всё равно, а вы аттестат потом не исправите.
Автор
А прикинь, Static X - Destroyer
[3229556994] тоже считает, что училка занижает оценки, а на самом деле завышают и перетаскивают из класса в класс, тк родоки дают взятки.
[3229556994] тоже считает, что училка занижает оценки, а на самом деле завышают и перетаскивают из класса в класс, тк родоки дают взятки.
DungeonMaster
А у тебя есть доказательство, что это она занижает, а не вы тупые?
DungeonMaster
Если вас, тупых лентяев, не наказывать двойками, то учиться вы не будете.
Вы будете только губки красить, да гопоте в сортирах сосать.
Вы будете только губки красить, да гопоте в сортирах сосать.
Гость
Может быть, она из тех, кто 4 и 5 ставит только тем, кто с ней занимается дополнительно за отдельную плату? Иногда встречается такое, увы, даже многие школы сами организуют такие эти доп занятия, чтобы преподов не терять. Куда жаловаться - этого не знаю, попробуйте совет а первом посте, я полагаю. Надо идти выше руководства Вашей школы, ибо они уже в курсе и ничего не предпринимают
Гость
Администрации Вуман надо жалобу писать
Василиса
если вам ещё нет 18 то можете рассказать об этой ситуации местному инспектору ПДН.
Полиция не занимается оценками, а преступлениями, вот если бы учителя били учеников - это была бы их сфера, а так полицейский вообще не имеет полномочий оценивать работу учителей.
Василиса
Сейчас всё зависит от ЕГЭ, все эти школьные оценки ничего банально не значат, конкурс на набор проводится по результатам ЕГЭ.
Полиция не занимается оценками, а преступлениями, вот если бы учителя били учеников - это была бы их сфера, а так полицейский вообще не имеет полномочий оценивать работу учителей.
инспектор ПДН как раз таки и занимается таким.
Я не спорю, может это зависит и от самого человека, но когда я училась в школе то с этим вопросом мне помогла именно инспектор. (сорри, что без феминитива)
конечно же лично она этим делом заниматься не будет, но передать документы по ее усмотрению это сделает
Я не спорю, может это зависит и от самого человека, но когда я училась в школе то с этим вопросом мне помогла именно инспектор. (сорри, что без феминитива)
конечно же лично она этим делом заниматься не будет, но передать документы по ее усмотрению это сделает
Василиса
инспектор ПДН как раз таки и занимается таким.
Дело не в человека, а дело в полномочиях и компетенции, максимум жалобу начальнику департамента образования передадут и всё.
Форум: Подростки
Всего: 58 912 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа