Можно ли смотреть аниме с детьми?
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
вы боитесь, что на вас плохо повлияет?
Миядзаки, например..
Мой сосед Тоторо..
Для малышей совсем годится
Добрый мультфильм..волшебство, отношения, забота...
Вы боитесь сказок?
Миядзаки, например..
Мой сосед Тоторо..
Для малышей совсем годится
Добрый мультфильм..волшебство, отношения, забота...
Вы боитесь сказок?
Гость
Ну по факту можно просто не смотреть с ними взрослые аниме. Смотрите на рейтинг и смело смотрите.
Аниме очень даже влияет, поскольку уклон делается на атмосферу. Там преобладает эмоциональная составляющая. Редко можно встретить кино, которое будет на таком же уровне по атмосфере, как аниме.
Во-первых, в аниме очень крутая музыкальная составляющая. Каждый раз, когда ГГ о чём-то думает или показывает атмосферную картинку, то его сопровождает музыка, которая не просто подчёркивает картину, а выводит её на новый уровень восприятия. Практически ни в одном кино такого нет. Ведь в кино упор делает на картинку и эффекты, а музыка используется для галочки.
Во-вторых, рисовка. В качественных тайтлах по типу Тетради Смерти или Атаки Титанов (и многие другие) очень классная графика. Нарисовать можно всё, что угодно, что также сильно влияет на эмоции человека и делает погружение более глубоким.
Если у ваших детей нет психологических проблем, депрессии и прочих негативных факторов, то думаю можно. Хотя, лично мне кажется, раньше 14-16 лет, аниме лучше не смотреть
Во-первых, в аниме очень крутая музыкальная составляющая. Каждый раз, когда ГГ о чём-то думает или показывает атмосферную картинку, то его сопровождает музыка, которая не просто подчёркивает картину, а выводит её на новый уровень восприятия. Практически ни в одном кино такого нет. Ведь в кино упор делает на картинку и эффекты, а музыка используется для галочки.
Во-вторых, рисовка. В качественных тайтлах по типу Тетради Смерти или Атаки Титанов (и многие другие) очень классная графика. Нарисовать можно всё, что угодно, что также сильно влияет на эмоции человека и делает погружение более глубоким.
Если у ваших детей нет психологических проблем, депрессии и прочих негативных факторов, то думаю можно. Хотя, лично мне кажется, раньше 14-16 лет, аниме лучше не смотреть
Гость
Аниме = мультипликация, а как и во всей мультипликации есть подразделения на жанры. Так что просто ищите какой-нибудь аниме-сериал под конкретную категорию.
Форум: Подростки
Всего: 59 540 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как подойти познакомиться??8 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений76 ответов
- Сильная потливость4 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?148 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?148 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений76 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как подойти познакомиться??8 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- Личные границы7 ответов
- Сильная потливость4 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#аниме