Да, аниме нужно фильтровать, есть детское, есть для подростков, есть для взрослых. Но смотреть можно и нужно, сюжеты там бывают поинтереснее чем в фильмах.
Гость
[2260359172]
Конечно! Сама смотрю аниме, ничего такого там нет, могу посоветовать хорошие, и сами посмотрите
Гость
[962208626]
Гость
Конечно! Сама смотрю аниме, ничего такого там нет, могу посоветовать хорошие, и сами посмотрите
Кнш хентай есть но если честно сам смотрю иногда, если пост про ребенка то просто поставьте фильт 0+ - 16+ в шестнадцать плюс максимум намеки или разговоры
Гость
[4022524527]
Да, можно, я смотрю, вроде не псих. Главное не давайте смотреть Boko no pico
Гость
[3294202194]
Гость
Можете пожалуйста посоветовать безопасное аниме для ребенка 13 лет?
Если мне память не изменяет там есть намёки на эротику, правда не помню насколько сильные. Давно смотрела.
Nikari
[2969293973]
Через поисковик находите сайт с аниме контентом и так же как с любыми фильмами, сериалами, мультфильмами или книгами ищите через фильтрами. В общем ищущий да обрящет!
отношение к аниме у меня положительное, для детей не советую такие жанры, как: гарем, этти, хентай, ужасы, яой(ибо они 18+) еще за возрастным ограничением следите, аниме от Хаяо Миядзаки можно смотреть всем. почти то же, что и выбор фильма)) просто посмотрите на картинку, она о многом расскажет)
Если мне память не изменяет там есть намёки на эротику, правда не помню насколько сильные. Давно смотрела.
Там есть, но это вообще не считается по сравнению с тем что в школе у ребенка 13 лет.
Гость
[2925744659]
Я считаю что аниме в каком то смысле даже хорошо для подростков. Моя дочка уже 3 года увлекается этим аниме, и пока её аднокласницы с мальчиками по норям шарахаются, и с плохими компаниями знамятся. Моя сидит дома и рисует своих человечков. Так что лучше уж так чем она бы купила пила и по ночам шлалась.
Аниме - прекрасная культура. Да,есть аниме которые выходят за рамки вашего мировоззрения,но есть и хорошие, которые учат:любви,дружбе и тому что надо не сдаваться. Так же у всех аниме есть свои возрастные ограничения.
кира йошикаге, 33 года.
[92969922]
аниме имеет возрастные ограничения, джоджо но кимио на боукен 18+ сейлор мун хз но точно детям можно
Гость
[3118410669]
Nikari
Наруто прекрасное аниме из 700+ серий там очень мало эротики конечно она там есть например про джираю который подглядывает за девочками но девочки даже не обнаженые ну и наруто со своей похабной техникой там его закрывает туман поэтому ему можно смотреть аниме я сам анимешник и посмотрел 20000+ серий разных аниме и кстати мне 12 лет
Гость
[1713688094]
Sword
Наруто пусть смотрит.
*** наруто, посмотрите лучше самое мужское аниме-ДжоДжо!
Гость
[3990926524]
Гость
LBX, сам его в 8 лет смотрел.
Людмила Гривоглядова
[946375447]
Я СВОЕМУ СЫНУ ЗАПРЕТИЛА ***!!!!!!!!ТАМ ТЕТКИ С СИСЬКАММИ большими А ОН ПОТОМ ДРОЧИТ
Гость
[1121101526]
Посмотрите Эльфийская песнь и Убийцу гоблинов и не плохое это Демоны страшей школы(DXD)
Гость
[1434982106]
Гость
Если ребёнок не дибил, он сам может найти себе кантент и сам поставить цизуру
Гость
[4127965130]
Гость
пускай покемонов смотрит
Гость
[4253915940]
Гость
Маг целитель: Новый старт
Гость
[67194853]
Я конечно не мама, и не женщина и мне 12, но у всех аниме есть ограничение по возрасту. Правда не во всех аниме 18+ может быть что то такое. Часто это даже что то незаметное.