Гость
Статьи
Недопарень, передруг

Недопарень, передруг

Мне 16 лет, 2 недели назад я с лучшей подругой нашла новую компанию. Моя лучшая подруга уже встречается с одним парнем с этой компании. Я тоже понравилась одному парню в этой компании, он мне начал петь на гитаре, много писать. Он сильно навязывался и я будучи в шоке так ему и сказала, только через парня моей лучшей подруги. Через некоторое время он начал мне тоже симпотизировать, я сначала мягко намекал, он не понимал. А вчера, мы праздновали новый год вместе, я ему прямо сказала, что он мне нравится и я надеялась, что он меня поцелует. Но он меня проигнорировал, но знаки внимания тем не менее показывает, то пошекочет, то за талию возьмёт. Но я не понимаю, почему он просто проигнорил, то что я ему сказала. Парень моей подруги говорит, что у него были сложные первые отношения. Я прошу вашего мнения? #подростки #отношения
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
И чё у вас даже анала не было? Бросай его, он маменькин сынок
Гость
Ну вы всего 2 недели знакомы, можете сначала узнать друг друга получше, а не сразу в отношения прыгать и сразу ждать от него какой-то инициативы. Хотите ускорить процесс, действуйте сами лично, а не через кого-то
Гость
Гость
Ну вы всего 2 недели знакомы, можете сначала узнать друг друга получше, а не сразу в отношения прыгать и сразу ждать от него какой-то инициативы. Хотите ускорить процесс, действуйте сами лично, а не через кого-то
Да сейчас молодежь такая, что уже в день знакомства оргии устраивают и заражают друг друга спидом
Гость
Гость
Да сейчас молодежь такая, что уже в день знакомства оргии устраивают и заражают друг друга спидом
Ну тогда да, что-то они затянули
Гость
Гость
Ну тогда да, что-то они затянули
Так и есть. Знакомый работает преподавателем в колледже. Рассказывал истории, как там малолетки в туалетах епутся в туалетах или пустых аудиториях. Их даже уже не наказывают за это. +куча беременных на учебе девок
Гость
Еб*ть всё сложно у малолеток!
Гость
Постеснялся может быть. Но правду ты не узнаешь, если не спросишь у него самого.
Гость
Гость
А вы откуда знаете? Неужели у вас СПИД?
Форум: Подростки
Всего: 29 215 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема