Опозорилась перед классной руководительницей и одноклассниками
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот лучше бы дралась, чем плакала
Гость
Эхх школьные проблемы.. сейчас с оглядкой назад, как же все просто решалось.. а тогда казалось сложным.
Палку берешь или дубинку резиновую.. и прям зах@@риваешь любого из своих одноклассников.. и никто больше не скажет слова..
Прям жестоко пи@дешь пока не разнимут. и Все )))))
Один хрен после школы ты их никогда не увидишь )
Палку берешь или дубинку резиновую.. и прям зах@@риваешь любого из своих одноклассников.. и никто больше не скажет слова..
Прям жестоко пи@дешь пока не разнимут. и Все )))))
Один хрен после школы ты их никогда не увидишь )
Гость
Если ты реально рыдаешь так при любых обстоятельствах, то неудивительно, что бесишь всех. Нытиков никто не любит, из твоего рассказа я не увидела ничего такого, чтоб развести такие сопли. Ты не первоклашка давно, вытри сопли.
Гость
Химия. Значит класс 7-8.
Проще вообще уйти из школы, чем быть там такой нытлей. Лучше все равно не станет с таким поведением.
Проще вообще уйти из школы, чем быть там такой нытлей. Лучше все равно не станет с таким поведением.
Гость
Ну и что хорошего быть худой, слабой, нытичкой? Еще и неумной.
Вот самой то не противно? Человек должен стремиться себя развивать, круто быть сильным, умным. Жизнь одна у тебя, так и пойдешь, вызывая жалость и «пропитывая все слезами»? Ну и кому ты плохо сделаешь, кроме себя?
Вот самой то не противно? Человек должен стремиться себя развивать, круто быть сильным, умным. Жизнь одна у тебя, так и пойдешь, вызывая жалость и «пропитывая все слезами»? Ну и кому ты плохо сделаешь, кроме себя?
Гость
Да что ж ты плачешь то из-за всего?? Проще надо быть, сама создаешь проблемы из ничего. Смелее надо быть. Я так поняла, была готова, но постеснялась переспросить вопрос? И зря, в следующий раз спрашивай, уточняй хоть 10 раз если нужно. Как завтра идти в школу? Очень просто, как будто ничего не было. Веди себя естественно, если будут спрашивать или задирать не показывай, что тебя это задевает. Отвечай просто, типа: надоели вы мне, вот и рассказала. И всё непринуждённым тоном, им самим потом надоест к тебе лезть. Задирают не тех, кто хуже других, а тех, кто даёт реакцию. Вот и перестать так реагировать, а то чуть что- в слезы. Выше нос! И ты не опозорилась, позора тут нет никакого😁
Гость
Я вообще не поняла из за чего вы расплакались, автор. У вас нервная система очень расшатанная, нельзя на каждую *** так реагировать. У вас в семье как дела? Мама папа не обижают?
Игорь
В руках надо себя держать. А от твоих слез хуже только тебе, а твоим недругам радость! Внимания не обращай на своих обидчиков, потом, через некоторое время сама удивишься, как к тебе отношение у одноклассников поменяется!
Гость
Я вообще не поняла из за чего вы расплакались, автор. У вас нервная система очень расшатанная, нельзя на каждую *** так реагировать. У вас в семье как дела? Мама папа не обижают?
Только если папа. Бьет иногда.
Помню, как он меня кулаком ударил, да настолько сильно, что я со стула грохнулась, потом ногами начал пинать.
Помню, как он меня кулаком ударил, да настолько сильно, что я со стула грохнулась, потом ногами начал пинать.
Лось-ноги-врозь
И таких тем тут полно. Хорошо если разводки. Не хочется верить, что такое слабое поколение растёт, иначе получается, что человечество вырождается.
Гость
Вам ваша классная руководительница симпатична? Понимаю вас... Ну приходится ей проявлять солидарность по отношению к своим коллегам-это, к сожалению, закон выживания в коллективе. Она прекрасно осознаёт всю дисгармонию личности вашей химички и, поверьте, в душЕ она на вашей стороне. Ситуация пройдёт и забудется. Ещё подругами станете, может быть)) А на одноклассников забейте-мельче сошка, больше гонору.
Гость
Да что ж ты плачешь то из-за всего?? Проще надо быть, сама создаешь проблемы из ничего. Смелее надо быть. Я так поняла, была готова, но постеснялась переспросить вопрос? И зря, в следующий раз спрашивай, уточняй хоть 10 раз если нужно. Как завтра идти в школу? Очень просто, как будто ничего не было. Веди себя естественно, если будут спрашивать или задирать не показывай, что тебя это задевает. Отвечай просто, типа: надоели вы мне, вот и рассказала. И всё непринуждённым тоном, им самим потом надоест к тебе лезть. Задирают не тех, кто хуже других, а тех, кто даёт реакцию. Вот и перестать так реагировать, а то чуть что- в слезы. Выше нос! И ты не опозорилась, позора тут нет никакого😁
Спасибо большое!
Гость
У меня тоже такое было! Ты не одна, не переживай!
Гость
А ты возьми нож в школу,или пневмат,показав этим троям одноклассникам,чтоб не лезли
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, у нас была Химия и я была не готова(опять), то есть была, но не поняла вопрос учительницы, она хотела, чтобы я пересказала ей весь параграф? Из-за того, что я не поняла, я просто молчала.
Она спросила : «Ты готовилась хоть?»
Я помотала головой, мол: «Нет»
Потом она там что-то сказала, я уже не слушала, вся в слезах была.
Спросила, где тетрадь, я сказала нету…
После этого она дала мне листок, накричала, чтобы я все заново записывала, а из-за слез я не могла ничего сделать, кроме как сидеть, не шевелиться и плакать. Позже весь листок был пропитан в слезах.
Потом подходит в конце урока( одноклассники ещё были в классе) со словами: «Как же ты меня достала».
Меня задирают и всячески высмеивают три одноклассника.
Я после такого позора ушла и на эмоциях попросила маму рассказать все об издевательствах.
Она рассказала и знаете что?
Классная руководительница ответила: «Спасибо. Хорошо, я поговорю, но отсутсвие тетради на уроке не зависит от *имя одноклассника*»
Мне так стыдно! Как мне теперь завтра в школу идти? #подростки