я худая. всегда взвешиваюсь и боюсь похудеть
здравствуйте, мне 15 лет, рост 166, а вес постоянно колебается 41-43. часто комплексую из-за этого, очеьн хочется набрать вес, хотя бы 47кг, а то и 50. анализы сдавала все в норме. но часто бываю на стрессе и нервах, принимаю успокоительное. всегда взвешиваюсь и боюсь похудеть.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 222 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле у тебя вес в пределах нормы. Лучше не смотреть на цифры, а смотреть в зеркало. И тем более не смотреть на других.
Сама была больная по этой теме. Сначала поправиться хотела, потом сбросить. Конечно ничего не получалось и из за этого появлялся ужасный стресс. Рано нам ещё об этом думать)
Кушай в своё удовольствие, наслаждайся едой, а если не получается, да и ничего страшного, у каждого своё)
я вот ем например невпопад, постоянно переедаю ( к тому же у меня гастрит, это вообще не кстати)
Надо нервы поберечь для будущего
Сама была больная по этой теме. Сначала поправиться хотела, потом сбросить. Конечно ничего не получалось и из за этого появлялся ужасный стресс. Рано нам ещё об этом думать)
Кушай в своё удовольствие, наслаждайся едой, а если не получается, да и ничего страшного, у каждого своё)
я вот ем например невпопад, постоянно переедаю ( к тому же у меня гастрит, это вообще не кстати)
Надо нервы поберечь для будущего
Гость
Нервы полечи(от них плохой аппетит) и ешь в бОльшем количестве, более калорийную, но здоровую еду, и почаще(не менее 4 раз в день, лучше 6 раз в день) На весы реже вставай, буквально раз в неделю или даже в месяц. От весов специально себе настроение портишь. Можешь их убрать куда подальше, глубоко в шкаф засунуть например, чтоб весы не портили тебе день.
Форум: Подростки
Всего: 59 431 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Симпатия к одноклассникуНет ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться76 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Симпатия к одноклассникуНет ответов