Боюсь похудеть
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому,деточка, что себя-то нужно любить любой.
Ксю
В первую очередь перестаньте себя грызть и трепать нервы. Отвлекитесь. Займитесь спортом наконец, от физических нагрузок хочеться кушать) Да и настрой не такой плохой будет. У меня было такое, до анорексии недалеко оставалось, менструация перестала идти из-за большой потери веса, периодическое головокружение, низкое давление. Врачи запугивали говорили, положим скоро в больницу, будем через трубку кормить. Успокоилась, поняла что надо есть или совсем исчезну. Сначало насильно питаться, потом занялась более активным образом жизни. Приезжала домой - хотелось жутко есть. Занялась спортом, теперь питаюсь 2-3 раза в день, раньше вообще только 1, максимум чашка кофе и йогрурт на весь день. Вывести себя из депрессии и поменяться можете только вы сами, наплюйте на комплексы, посмотрите вокруг) Выберете себе идеал (например я хочу выглядеть как такая то актриса), стремитесь к нему. Не занимайтесь самопоеданием и самое главное откажитесь от таблеток, скорее всего у вас привыкание к ним уже на психологическом уровне.
клубника
Напиши свой рост и вес. Ты чем-нибудь увлекаешься?интересы?хобби?спорт?советую походить регулярно в бассейн,либо на танцы живота,либо на йогу,пластику.
Автор
рост 173, сейчас 52 кг, но он не стоит на месте, было 55 кг, но за месяц 3 кг ушло, когда-то было 47 - вспоминаю с ужасом
Комплекция такая, что даже с 55 кг выгляжу худоватой
Комплекция такая, что даже с 55 кг выгляжу худоватой
Гостья
Автор, я тоже боюсь похудеть) долгое время была худой рост 168, вес 47, ненавидела тоже себя худой, пыталась поправиться, но не получалось, заморачивалась страсть как, правда никакие таблетки не пила...но вот уже как года два занимаюсь спортом, побольше молочный продуктов употребляю, каши разнообразные, стараюсь есть здоровую пищу, не менее 4-5 раз в день...и вот щас при росте 168, я вешу 60-61кг...чувствую себя чудно при таком весе, но вот тоже боюсь опять стать прежней, похудеть..
Маринка
Вам нужно проще относится к своему весу, худых наоборот любят больше))они сейчас в моде, а от поноса полисорб попейте 2 недели, и не замарачивайтесь особо, так и нервы могут сдать окончательно!(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Попробуйте есть побольше калорийного и на ночь. Поправитесь 100 процентов.
Форум: Психология
Всего: 213 217 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?Нет ответов
- А как живут взрослые романтики?5 ответов
- Какое богатое мышление?2 ответа
- Как перестать быть ипохондриком?1 ответ
- Как отпустить контроль?Нет ответов
- Что вы думаете, о телефоне доверия?4 ответа
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- А как живут взрослые романтики?5 ответов
- Что вы думаете, о телефоне доверия?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто в отчаянии, многие говорят забей, а я не могу, худой я себя просто ненавижу.