Нам обоим по 16 Мы встречаемся уже больше полугодия, раньше он говорил что ему не нужны другие и нужна только я, когда у меея было времени меньше, чем у него а сейчас мы проводили много времени вместе, но нам стало скучно в последний раз когда мы были у меня, на предложения посмотреть что то вместе что нам бы было вдвоем интересно, он отказывался, и предложил мне посмотреть опрнделенный фильм я сказала что мне это неинтересно и предложила найти то что нам обоим будет интересно, но он отказался и просто сам решил смотреть это один, мне стало скучно и я легла спать Он досмотрел, и просто потом начал играть со свонй полругой по звонку в игру в которые они оба играют Почему нельзя было просто разбудить меня и пообщаться со мной или предложить уже другое посмотреть, раз ему стало сккчно? В то время как мы проводили пного времпни вместе, он часто хотел погулять с общими друзьями, как он сказал потому что мы уже все обсудили и когда темы для разговора заканчиваются, он зочет погулять с нашими друзьями что бы опять темы появились Я не понимаю, зачем вечно разговаривать, почему нельзя просто со мной найти общее увлечение, которым мы могли бы заняться? Да и тем более тем для разговор куча, всегда можно найти о чем поговорить, если захотеть... Ему интереснее с другими, чем со мной? Тогда почему он всегда если хочет погулять, в первую очередь звонит мне, а если я не могу то только потом уже другим? У меня в голове не складываеься #подростки
Вам рано ещё (вернее ему). Муж должен быть старше жены. Среди одногодков женщина намного взрослее.
Гость
[870186977]
Попробуй присмотреться к другим парням, а не заострять внимание только на нем. Вполне возможно ты ему просто удобна, может ты чаще свободна, и когда ему скучно он звонит первым делом тебе или когда его друзья заняты. Видно, что не особо то тебя он уважает.
Мы встречаемся уже больше полугодия, раньше он говорил что ему не нужны другие и нужна только я, когда у меея было времени меньше, чем у него
а сейчас мы проводили много времени вместе, но нам стало скучно
в последний раз когда мы были у меня, на предложения посмотреть что то вместе что нам бы было вдвоем интересно, он отказывался, и предложил мне посмотреть опрнделенный фильм
я сказала что мне это неинтересно и предложила найти то что нам обоим будет интересно, но он отказался и просто сам решил смотреть это один, мне стало скучно и я легла спать
Он досмотрел, и просто потом начал играть со свонй полругой по звонку в игру в которые они оба играют
Почему нельзя было просто разбудить меня и пообщаться со мной или предложить уже другое посмотреть, раз ему стало сккчно?
В то время как мы проводили пного времпни вместе, он часто хотел погулять с общими друзьями, как он сказал потому что мы уже все обсудили и когда темы для разговора заканчиваются, он зочет погулять с нашими друзьями что бы опять темы появились
Я не понимаю, зачем вечно разговаривать, почему нельзя просто со мной найти общее увлечение, которым мы могли бы заняться? Да и тем более тем для разговор куча, всегда можно найти о чем поговорить, если захотеть... Ему интереснее с другими, чем со мной? Тогда почему он всегда если хочет погулять, в первую очередь звонит мне, а если я не могу то только потом уже другим? У меня в голове не складываеься #подростки