Гость
Статьи
Отношения, Подростки

Отношения, Подростки

Нравится парень на 2 года младше меня, все вроде бы ничего, если бы только не....в общем, я в 11 классе, а он в 8. (16 и 14 лет) Добрый, умный, хороший, симпатичный, хорошо шутит, как в аптеке. или на что-то большее кроме дружбы нельзя рассчитывать из-за "позднего развития парней" ?

инкогнито
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет никакого «позднего развития парней», есть только ранняя деградация девок

Dark Night Rider

Позднее развитие мальчиков? Это советский бред.
Пацаны просто позже ломаются под давлением социума и гораздо сильнее сопротивляются. Вот и начали говорить, что мальчики медленнее взрослеют. Ладно, при Советской власти, так что удивительно, до сих пор так говорят и думают. Удивительно

Гость

Это только в школе паришься на счет разницы в 2 года. В 20 + всем пофиг уже.

Ну раз шутит как в аптеке, то норм. Встречайтесь и наплюйте на всё. Постарше станете так эта разница возрастная вообще сотрётся. Вот ток у меня подозрение что тему писал взрослый мужик, который в душе маленькая девочка........

инкогнито
Dark Night Rider

Позднее развитие мальчиков? Это советский бред.
Пацаны просто позже ломаются под давлением социума и гораздо сильнее сопротивляются. Вот и начали говорить, что мальчики медленнее взрослеют. Ладно, при Советской власти, так что удивительно, до сих пор так говорят и думают. Удивительно

просто мне кажется, что его может смутить тот факт, что я старше

инкогнито
Гость

Нет никакого «позднего развития парней», есть только ранняя деградация девок

обычно так говорят, поэтому и взяла в кавычки этот стереотип. всё-таки я старше, не думаю, что всем восьмиклассникам нравятся старшеклассницы. обычно они или таким не интересуются, или вероятнее нравятся сверстницы

Dark Night Rider
инкогнито

просто мне кажется, что его может смутить тот факт, что я старше

Наоборот, ему по приколу будет покатать на своем пипиндре взрослую бабу. Мелкие любят над большими тетями куражиться) Потом будет цинично обсуждать тебя под пивко с сигой с пацанами)))

Dark Night Rider
инкогнито

обычно так говорят, поэтому и взяла в кавычки этот стереотип. всё-таки я старше, не думаю, что всем восьмиклассникам нравятся старшеклассницы. обычно они или таким не интересуются, или вероятнее нравятся сверстницы

Пффф, восьмиклассникам ровесницы вообще неинтересны.

инкогнито
Dark Night Rider

Наоборот, ему по приколу будет покатать на своем пипиндре взрослую бабу. Мелкие любят над большими тетями куражиться) Потом будет цинично обсуждать тебя под пивко с сигой с пацанами)))

мда, если у кого-то мозги под #@#й заточены, то это не значит, что все только об этом и думают. спасибо за комплимент про большую тётю)

Гость
инкогнито

Нет, им нравятся милфы

инкогнито
Dark Night Rider

Пффф, восьмиклассникам ровесницы вообще неинтересны.

да прям. помню наш класс в это время, мальчики обсуждали одноклассниц, говорил кто кому нравится, кто-то уже встречался

Гость
инкогнито

да прям. помню наш класс в это время, мальчики обсуждали одноклассниц, говорил кто кому нравится, кто-то уже встречался

А детей уже кто-то заделал?

инкогнито
Dark Night Rider

Сообщение было удалено

и что же в этой реальности? вы зависите от этих "подстилок", они вас рожают, а вы потом такое выблевываете. нехорошо получается.

Dark Night Rider
инкогнито

Ну это как в компании нищебродов спорят о Жигули и Нивах т.к. приличные машины недоступны.

Гость

все хорошо это нормально

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: