Нравится парень на 2 года младше меня, все вроде бы ничего, если бы только не....в общем, я в 11 классе, а он в 8. (16 и 14 лет) Добрый, умный, хороший, симпатичный, хорошо шутит, как в аптеке. или на что-то большее кроме дружбы нельзя рассчитывать из-за "позднего развития парней" ?
Нет никакого «позднего развития парней», есть только ранняя деградация девок
Позднее развитие мальчиков? Это советский бред.
Пацаны просто позже ломаются под давлением социума и гораздо сильнее сопротивляются. Вот и начали говорить, что мальчики медленнее взрослеют. Ладно, при Советской власти, так что удивительно, до сих пор так говорят и думают. Удивительно
Это только в школе паришься на счет разницы в 2 года. В 20 + всем пофиг уже.
Ну раз шутит как в аптеке, то норм. Встречайтесь и наплюйте на всё. Постарше станете так эта разница возрастная вообще сотрётся. Вот ток у меня подозрение что тему писал взрослый мужик, который в душе маленькая девочка........
Позднее развитие мальчиков? Это советский бред.
Пацаны просто позже ломаются под давлением социума и гораздо сильнее сопротивляются. Вот и начали говорить, что мальчики медленнее взрослеют. Ладно, при Советской власти, так что удивительно, до сих пор так говорят и думают. Удивительно
просто мне кажется, что его может смутить тот факт, что я старше
Наоборот, ему по приколу будет покатать на своем пипиндре взрослую бабу. Мелкие любят над большими тетями куражиться) Потом будет цинично обсуждать тебя под пивко с сигой с пацанами)))
мда, если у кого-то мозги под #@#й заточены, то это не значит, что все только об этом и думают. спасибо за комплимент про большую тётю)
Сообщение было удалено
и что же в этой реальности? вы зависите от этих "подстилок", они вас рожают, а вы потом такое выблевываете. нехорошо получается.
все хорошо это нормально