Постоянная усталость, раздражение и неспособность работать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 356 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди уроки делай, малолетняя швваль
Притормозить
Снизьте вес чемодана с багажом вашей жизни! Идеально если получится перестать работать. Если есть возможность, идите в длительный отпуск или на больничный. Если никак, то снимите с себя дополнительные проекты, необязательные задачи и обучение. Избавьтесь от груза хотя бы на месяц-два. Дальше будет видно что делать.
Выговориться
Очень помогает с кем-то поговорить. Если у вас есть опыт или готовность к терапии — это хорошая идея. Если нет и вы не хотите — есть друзья, семья, первый встречный. Полезно любым способом выговориться. Потому что когда мы слышим истории других людей и делимся своими, становится легче. Психика так работает.
Преодолеть страх
Страшно говорить о своих чувствах, страшно признаваться, что со мной что-то не так. И это нормально. Выгоревший часто испытывает переживания, что без него не справятся, он всех подставит, что он ненастоящий больной или от его ухода будет конфликт.
Снизьте вес чемодана с багажом вашей жизни! Идеально если получится перестать работать. Если есть возможность, идите в длительный отпуск или на больничный. Если никак, то снимите с себя дополнительные проекты, необязательные задачи и обучение. Избавьтесь от груза хотя бы на месяц-два. Дальше будет видно что делать.
Выговориться
Очень помогает с кем-то поговорить. Если у вас есть опыт или готовность к терапии — это хорошая идея. Если нет и вы не хотите — есть друзья, семья, первый встречный. Полезно любым способом выговориться. Потому что когда мы слышим истории других людей и делимся своими, становится легче. Психика так работает.
Преодолеть страх
Страшно говорить о своих чувствах, страшно признаваться, что со мной что-то не так. И это нормально. Выгоревший часто испытывает переживания, что без него не справятся, он всех подставит, что он ненастоящий больной или от его ухода будет конфликт.
Гость
Спорт
Гость
Автор, ну ты вообще не на тот форум написал… тут же тролли.
Разговаривать с родителями, просить отвести к психотерапевту.
Тебе сколько лет? Можешь и сам сходить к бюджетному.
Разговаривать с родителями, просить отвести к психотерапевту.
Тебе сколько лет? Можешь и сам сходить к бюджетному.
Бабкины трусы
Я вообще пластом лежала в юности. Ничего не хотелось. Стремлений ноль. Может душевная болезнь.к 30 прошло. Нужен спорт и молитва.
Гость
Сдать анализы, особенно на витамин Д.
Форум: Подростки
Всего: 58 882 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Комплекс маленькой груди2 ответа
- Я устала7 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются6 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела6 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Я устала7 ответов
- Подростки которые громко смеются6 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нет сил работать как было раньше, меня всё больше раздражают какие мелочи например, в поведении человека. В школу ходить и вставать куда-то то уже сил нет, да и желания, что это? Как бороться #школа