Обвисшая грудь из-за похудения
Здравствуйте. Мне 17 лет. У меня обвисшая грудь второго¿ размера. Из-за формы груди мне подходят лифчики первого, второго, иногда третьего размера, но комфортнее всего в первом.
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Дополняю: В 13 лет похудела с 43 до 36 кг. После похудения грудь с третьего стала двойкой, ну и обвисла собственно, потеряла форму и упругость. К тому же в тот период были проблемы с осанкой. Думаю эти два фактора сыграли. Вес до сих пор не набрала, сейчас я 40 кг, рост 158. Менструация тоже отсутствует уже свыше 2-х месяцев, да и всегда шли не циклично. Грудь начала расти в 9-ть лет, в 13 до похудения был третий.
Мне почти 18. Естественно меня интересуют пути решения данной проблемы. Не хочу делать подтяжку груди в будущем. Возможно, есть другие способы? Гармоны, вес всё таки до своей нормы набрать, спорт и тому подобное. Были у вас такие случаи что клиентки полтягивали грудь без хирургии?
Мне почти 18. Естественно меня интересуют пути решения данной проблемы. Не хочу делать подтяжку груди в будущем. Возможно, есть другие способы? Гармоны, вес всё таки до своей нормы набрать, спорт и тому подобное. Были у вас такие случаи что клиентки полтягивали грудь без хирургии?
Дополняю: В 13 лет похудела с 43 до 36 кг. После похудения грудь с третьего стала двойкой, ну и обвисла собственно, потеряла форму и упругость. К тому же в тот период были проблемы с осанкой. Думаю эти два фактора сыграли. Вес до сих пор не набрала, сейчас я 40 кг, рост 158. Менструация тоже отсутствует уже свыше 2-х месяцев, да и всегда шли не циклично. Грудь начала расти в 9-ть лет, в 13 до похудения был третий.
ПОЖАЛУЙСТА, злые женщины, не оставляйте стебные комментарии. Грудь, это такое дело... Сегодня у вас всё хорошо, а завтра нет. Мне нужны серьёзные ответы, это реальная проблема. Разве тут не контингент 30+, где многие уже второго ребёнка откормили, думаю у многих женщин такая проблема. И очень низко обсирать девушек помладше.
Гость
Ненавижу упругие сиськи, они похожи на мяч, фу бл.
Форум: Подростки
Всего: 58 746 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе10 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Понравился парень на работе10 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Предыдущая тема