Отношения. Я ему нравлюсь но у нас разница с ним в возрасте
Общаюсь с одним парнем знакомы уже 4 года,я ему нравлюсь но у нас разница с ним в возрасте ему 16 мне 18. Я не говорила свой возраст настоящий и думаю не скажу в ближайшее время.... Незнаю что делать
Кик
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ливия
заниматься учебой)
разница в 2 года ни о чем. лучше сказать ему об этом пораньше. посмотрите на его реакцию и определитесь с последующими отношениями
норм разница
Гость
заниматься учебой (с).
если парень за 4 года не узнал даже твой возраст - подумай, каким отцом он будет ;) а может он узнал, но молчит :)
если парень за 4 года не узнал даже твой возраст - подумай, каким отцом он будет ;) а может он узнал, но молчит :)
Гость
Найти себе парня постарше и начинать строить отношения и семью. 16-летний парень еще не готов к длительным серьезным отношениям и семье. Пока он достигнет возраста готовности, пройдет не менее 3 лет. За это время он успеет и с тобой погулять и тебя бросить и еще кого-нибудь найти.
Гость
разница в 2 года ни о чем. лучше сказать ему об этом пораньше. посмотрите на его реакцию и определитесь с последующими отношениями
Какие отношения?) Там ветер в голове в 16 лет у парня) Там можно только влюбиться, потр...ся, а когда через пару месяцев, ну ладно, пусть через полгода, все надоест, сказать, что разлюбил. Еще и паханы его как-нибудь к ее родителям прийдут разбираться или заяву накатают. Она даже по уровню сознания взрослее его лет на 5 сейчас.
Гость
Какие отношения?) Там ветер в голове в 16 лет у парня) Там можно только влюбиться, потр...ся, а когда через пару месяцев, ну ладно, пусть через полгода, все надоест, сказать, что разлюбил. Еще и паханы его как-нибудь к ее родителям прийдут разбираться или заяву накатают. Она даже по уровню сознания взрослее его лет на 5 сейчас.
у нас еще в школе был похожий случай, только там парень из 9 класса скрывал свой возраст и с девушкой с 11 класса с соседней школы тусил. А выглядел он реально постарше. У нас весь район об этом знал, что он ее вертит, а если кото-то скажет ей о его возрасте, он того обещал набуцкать.
Фигней страдаете . Моя жена была на 6 лет старше . И ничего страшного . Когда мы поженились мне было 24 ей 30
Форум: Подростки
Всего: 58 744 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Невнимательность это врожденное?Нет ответов
- Понравился парень на работе6 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Понравился парень на работе6 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Невнимательность это врожденное?Нет ответов